Дело о заказном убийстве предпринимателя дошло до суда Предварительным расследованием установлено, что в 2010 году гендиректор ООО «Юнтолово» Брыкин решил убить своего компаньона из ООО «Ресурс», к которому испытывал неприязнь. Мужчина препятствовал назначению Брыкина на должность гендиректора ООО «Ресурс». Юрик пообещал за убийство бизнесмена 1,5 тыс евро гражданину Молдавии, который ранее делал ремонт его квартиры. Однако гражданин Молдавии обратился в ГУВД, после чего все действия заговорщиков проходили под контролем сотрудников полиции. В Санкт-Петербурге направлено в суд уголовное дело о подготовке убийства предпринимателя, сообщает пресс-служба прокуратуры города. Гендиректор компании «Юнтолово» Игорь Брыкин и его знакомый Алексей Юрик обвиняются в совершении преступления, предусмотренного 1 ст. 30. п. «з» ч. 2ст.105 УК РФ ( приготовление к убийству из корыстных побуждений по найму ). ООО, Ресурс, Молдавия, Брыкин, ЮРИК

Дело о заказном убийстве предпринимателя дошло до суда

Предварительным расследованием установлено, что в 2010 году гендиректор ООО «Юнтолово» Брыкин решил убить своего компаньона из ООО «Ресурс», к которому испытывал неприязнь. Мужчина препятствовал назначению Брыкина на должность гендиректора ООО «Ресурс».

Юрик пообещал за убийство бизнесмена 1,5 тыс евро гражданину Молдавии, который ранее делал ремонт его квартиры. Однако гражданин Молдавии обратился в ГУВД, после чего все действия заговорщиков проходили под контролем сотрудников полиции.

В Санкт-Петербурге направлено в суд уголовное дело о подготовке убийства предпринимателя, сообщает пресс-служба прокуратуры города. Гендиректор компании «Юнтолово» Игорь Брыкин и его знакомый Алексей Юрик обвиняются в совершении преступления, предусмотренного 1 ст. 30. п. «з» ч. 2ст.105 УК РФ ( приготовление к убийству из корыстных побуждений по найму ).

Первое дело о пытках в «Дальнем» дошло до суда
В суд передано дело двух бывших участковых казанского отдела полиции «Дальний» Ильшата Гарифуллина и Рамиля Нигматзянова. Их обвиняют в превышении полномочий и служебном подлоге, сообщает управление СК по Татарстану. По версии следствия, 9 марта 2012 года Гарифуллин и Нигматзянов незаконно задержали местного жителя Сергея Назарова. Они доставили его в отделение и сфальсифицировали материалы о якобы совершенном задержанным административном нарушении.


  • ООО,
  • Ресурс,
  • Молдавия,
  • Брыкин,
  • ЮРИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: