"Наш дурдом голосует за Путина" хотят выдвинуть на "Евровидение" Одним из примеров нового явления стало творчество гражданина Израиля Александра Елина — автора интернет-хита «Наш дурдом голосует за Путина». Как пишет NEWSru Israel, израильская газета «Маарив» посвятила «взбесившему Путина» соотечественнику целый разворот. Нашумевшая песня «Наш дурдом голосует за путина» настолько понравилась екатеринбуржцам, что те начали сбор подписей с целью выдвинуть ее на конкурс «Евровидение». Более полутысячи голосов собрало на Урале за один день голосования предложение выдвинуть на конкурс «Евровидения» будущего года от России песню «Наш дурдом голосует за Путина». Сатирическая композиция в «народном» духе московско-екатеринбуржской группы «Рабфак» была написана около двух недель назад и впервые была выложена в интернете 13 октября. ДУРД, Путин, Конкурс, Предложение, Евровидение

"Наш дурдом голосует за Путина" хотят выдвинуть на "Евровидение"

Одним из примеров нового явления стало творчество гражданина Израиля Александра Елина — автора интернет-хита «Наш дурдом голосует за Путина». Как пишет NEWSru Israel, израильская газета «Маарив» посвятила «взбесившему Путина» соотечественнику целый разворот.

Нашумевшая песня «Наш дурдом голосует за путина» настолько понравилась екатеринбуржцам, что те начали сбор подписей с целью выдвинуть ее на конкурс «Евровидение».

Более полутысячи голосов собрало на Урале за один день голосования предложение выдвинуть на конкурс «Евровидения» будущего года от России песню «Наш дурдом голосует за Путина». Сатирическая композиция в «народном» духе московско-екатеринбуржской группы «Рабфак» была написана около двух недель назад и впервые была выложена в интернете 13 октября.

На "Евровидение" хотят выдвинуть песню "Наш дурдом голосует за Путина"
Песня «Наш дурдом голосует за Путина» стала известной в интернете после того, как ее в своем блоге опубликовал Алексей Навальный. Добавим, что сочинил хит Александр Елин автор нашумевших в 2002 году строк «И я хочу теперь такого, как Путин: полного сил, такого, как Путин, чтобы не пил».


  • ДУРД,
  • Путин,
  • Конкурс,
  • Предложение,
  • Евровидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.