Состояние кинорежиссера Говорухина, находящегося в коме, ухудшилось С 1994 по 2005 год в качестве военного корреспондента находился в районах боевых действий на территории Таджикистана, Чечни, Афганистана и Югославии, где получил огнестрельное ранение, приведшее впоследствии к ампутации ноги. Состояние кинорежиссера Сергея Говорухина, который был госпитализирован в одну из московских больниц с инсультом, ухудшилось, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах. У Говорухина было довольно сильное кровоизлияние в мозг. Сергей Говорухин, российский кинорежиссер и писатель, сын другого известного режиссера — Станислава Говорухина, перенес инсульт, сообщил источник в кинематографических кругах. В течение нескольких последних дней С. Говорухин находится в коме. Говорухин, КРУГ, Источник, Кровоизлияние, МОЗГ

Состояние кинорежиссера Говорухина, находящегося в коме, ухудшилось

С 1994 по 2005 год в качестве военного корреспондента находился в районах боевых действий на территории Таджикистана, Чечни, Афганистана и Югославии, где получил огнестрельное ранение, приведшее впоследствии к ампутации ноги.

Состояние кинорежиссера Сергея Говорухина, который был госпитализирован в одну из московских больниц с инсультом, ухудшилось, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах. У Говорухина было довольно сильное кровоизлияние в мозг.

Сергей Говорухин, российский кинорежиссер и писатель, сын другого известного режиссера — Станислава Говорухина, перенес инсульт, сообщил источник в кинематографических кругах. В течение нескольких последних дней С. Говорухин находится в коме.

СМИ: Кончаловский и Высоцкая продают игрушки находящейся в коме дочери Маши
Звездные родители девочки продают свой дом в Тоскане вместе с игрушками находящейся в коме дочери.


  • Говорухин,
  • КРУГ,
  • Источник,
  • Кровоизлияние,
  • МОЗГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: