Seagate покупает у Samsung бизнес по производству жестких дисков Проблемы могут возникнуть и у более мелких производителей, поскольку их крупные и финансово обеспеченные коллеги постараются застраховать себя и купить побольше доступных пока моделей жестких дисков. Наиболее ощутимой проблема станет для тех, кто выпускает модели на базе Windows. Следует отметить, что в результате стихийных бедствий в Таиланде главный конкурент Seagate, компания Western Digital сможет отгрузить всего порядка 26 млн HDD в текущем квартале. Seagate не столь сильно затронули эти события и она надеется поставить на рынок 40-50 млн жестких дисков, что позволит ей удерживать лидерство в отрасли. Появилась информация о том, что компания Seagate получила одобрение Еврокомиссии на покупку бизнеса Samsung по производству жестких дисков. Данная сделка будет завершена до декабря 2011 года. Фото с сайта lenta.ru Миллион, Компания, Событие, Рынок, Лидерство

Seagate покупает у Samsung бизнес по производству жестких дисков

Seagate покупает у Samsung бизнес по производству жестких дисковПроблемы могут возникнуть и у более мелких производителей, поскольку их крупные и финансово обеспеченные коллеги постараются застраховать себя и купить побольше доступных пока моделей жестких дисков. Наиболее ощутимой проблема станет для тех, кто выпускает модели на базе Windows.

Следует отметить, что в результате стихийных бедствий в Таиланде главный конкурент Seagate, компания Western Digital сможет отгрузить всего порядка 26 млн HDD в текущем квартале. Seagate не столь сильно затронули эти события и она надеется поставить на рынок 40-50 млн жестких дисков, что позволит ей удерживать лидерство в отрасли.

Появилась информация о том, что компания Seagate получила одобрение Еврокомиссии на покупку бизнеса Samsung по производству жестких дисков. Данная сделка будет завершена до декабря 2011 года.

Фото с сайта lenta.ru

Toshiba продает свой бизнес по производству микрочипов из-за убытка в $6,1 млрд
ТОКИО, 27 января. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Японская корпорация Toshiba объявила о решении продать свой бизнес по производству микрочипов и запоминающих устройств с целью компенсировать прогнозируемые убытки, связанные со строительством…


  • Миллион,
  • Компания,
  • Событие,
  • Рынок,
  • Лидерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.