Бывший начальник ГИБДД получил 10,5 лет за торговлю наркотиками

Бывший начальник ГИБДД получил 10,5 лет за торговлю наркотикамиПреступники были пойманы с поличным сотрудниками УФСКН и ФСБ по Свердловской области 25 мая 2010 года при перевозке около 27-ми килограммов гашиша и 123-х килограммов марихуаны. При этом на момент задержания Коровин и Шишалов находились в состоянии наркотического опьянения.

Бывший глава отдела ГИБДД УВД по Асбестовскому, Малышевскому и Рефтинскому городским округам Свердловской области майор милиции Андрей Мальцев приговорен к 10 с половиной годам лишения свободы в колонии строго режима за сбыт наркотиков, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Чекулай занимался поставками и сбытаом наркотиков, Мальцев используя свое служебное положение, должен был искать транспорт для перевозки и прикрывать группу. Ночью 21 марта Мальцев и Чекулай приобрели больше 18 килограммов гашиш за 220 тысяч рублей в районе поселка Писклово Челябинской области и на «БМВ-Х5» направлялись обратно в Асбест.

Бывший глава ГИБДД Асбеста сядет на 10,5 лет за наркотики
Богдановичский горсуд ( Свердловская область ) вынес приговор бывшему начальнику ГИБДД Асбеста Андрею Мальцеву и трем его сообщникам. По версии следствия, они входили в преступную группу, которая занималась оптовыми поставками наркотиков из соседних областей.

Начальник ГИБДД Асбеста осужден на 10,5 лет за перевозку наркотиков
Богдановичский городской суд в Свердловской области приговорил бывшего начальника отдела ГИБДД УВД по Асбестовскому, Малышевскому и Рефтинскому городским округам майора милиции Андрея Мальцева к 10,5 годам колонии за перевозку крупных партий наркотиков.

Начальнику ГАИ Асбеста дали 10,5 лет за перевозку наркотиков
В марте 2010 года Чекулай на территории Челябинской области приобрел 19 кг гашиша, который Мальцев повез в Свердловскую область на автомобиле. По пути в Асбест Свердловской области автомашина была остановлена сотрудниками ДПС, однако Мальцеву удалось отвлечь коллег, а его подельник успел выбросить наркотики из машины.

Житель Воткинска получил 5 лет за сексуальные домогательства к маленькой девочке
Воткинск. Удмуртия. Житель Воткинска получил 5 лет за сексуальные домогательства к маленькой девочке.


  • Область,
  • Мальцев,
  • Чекулай,
  • Наркотик,
  • Сбыта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: