Суд оставил под стражей обвиняемого по делу о пожаре в "Хромой лошади"

Суд оставил под стражей обвиняемого по делу о пожаре в 'Хромой лошади'Ленинский районный суд Перми в понедельник оставил под арестом главного обвиняемого по делу о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» Анатолия Зака, неоднократно жаловавшегося на здоровье, передает корреспондент РИА Новости.

После медицинского обследования, которое обвиняемый проходил с 12 по 18 октября, встал вопрос о возможности его нахождения под стражей в связи с состоянием здоровья. Гособвинение решило выяснить детали о заболеваниях, выявленных у Анатолия Зака, для чего пригласило в суд хирурга из ГКБ № 2.

В результате комиссия сделала вывод, что у Зака имеется тяжкое заболевание, препятствующее его нахождению под стражей. Во время допроса Бусырев пояснил, что подобное освидетельствование медицинское учреждение проводило первый раз.

Обвиняемый по делу о пожаре в "Хромой лошади" этапирован из Москвы
Мрыхин обвиняется по части 3 статьи 238 УК РФ ( оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенных организованной группой, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть двух и более лиц ).

Суд в Перми начал зачитывать приговор по делу о пожаре в "Хромой лошади"
Приговор фигурантам дела «Хромой лошади» будет обвинительным. Но его оглашение займет неделю.

Процесс по делу о пожаре в "Хромой лошади" будет частично закрытым
Судья Ленинского районного суда Перми Дмитрий Вяткин сегодня частично удовлетворил ходатайство одного из главных обвиняемых по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» Анатолия Зака, о проведении судебных заседаний в закрытом режиме.


  • Стража,
  • СУД,
  • Анатолия,
  • Хирург,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: