Суд оставил под стражей обвиняемого по делу о пожаре в "Хромой лошади" Ленинский районный суд Перми в понедельник оставил под арестом главного обвиняемого по делу о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» Анатолия Зака, неоднократно жаловавшегося на здоровье, передает корреспондент РИА Новости. После медицинского обследования, которое обвиняемый проходил с 12 по 18 октября, встал вопрос о возможности его нахождения под стражей в связи с состоянием здоровья. Гособвинение решило выяснить детали о заболеваниях, выявленных у Анатолия Зака, для чего пригласило в суд хирурга из ГКБ № 2. В результате комиссия сделала вывод, что у Зака имеется тяжкое заболевание, препятствующее его нахождению под стражей. Во время допроса Бусырев пояснил, что подобное освидетельствование медицинское учреждение проводило первый раз. Стража, СУД, Анатолия, Хирург, Результат

Суд оставил под стражей обвиняемого по делу о пожаре в "Хромой лошади"

Суд оставил под стражей обвиняемого по делу о пожаре в 'Хромой лошади'Ленинский районный суд Перми в понедельник оставил под арестом главного обвиняемого по делу о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» Анатолия Зака, неоднократно жаловавшегося на здоровье, передает корреспондент РИА Новости.

После медицинского обследования, которое обвиняемый проходил с 12 по 18 октября, встал вопрос о возможности его нахождения под стражей в связи с состоянием здоровья. Гособвинение решило выяснить детали о заболеваниях, выявленных у Анатолия Зака, для чего пригласило в суд хирурга из ГКБ № 2.

В результате комиссия сделала вывод, что у Зака имеется тяжкое заболевание, препятствующее его нахождению под стражей. Во время допроса Бусырев пояснил, что подобное освидетельствование медицинское учреждение проводило первый раз.

Обвиняемый по делу о пожаре в "Хромой лошади" этапирован из Москвы
Мрыхин обвиняется по части 3 статьи 238 УК РФ ( оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенных организованной группой, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть двух и более лиц ).


  • Стража,
  • СУД,
  • Анатолия,
  • Хирург,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.