Новое поколение Audi A3 покажут в марте следующего года Стали известны габаритные размеры новинок. Так, трёхдверный хэтчбек и кабриолет будут 4,26 м в длину (колёсная база — 2,59 м). Что же касается пятидверной модели Audi A3 Sportback и собственно седана, то их длина составит 4,44 м. В ширину все автомобили будут идентичны, однако какими именно, пока непонятно. Интересно, что у A3 появится новая гамма четырехцилиндровых двигателей, оснащенных системой отключения цилиндров. Применение данной технологии в случае с, например, 1,4-литровым агрегатом с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива, позволит экономить до литра топлива на сто километров пробега на постоянной скорости. В 2011 году на выставке в Женеве Audi показала прототип седана A3 нового поколения ( на фото ) с 408-сильным мотором. Теперь появилась информация, что немцы вернутся в 2012 году на автошоу уже с серийной моделью, которая станет легче и экономичнее предшественника, а также получит расширенную гамму кузовных вариантов. Седан, Топливо, Выставка, Скорость, Поколение

Новое поколение Audi A3 покажут в марте следующего года

Новое поколение Audi A3 покажут в марте следующего годаСтали известны габаритные размеры новинок. Так, трёхдверный хэтчбек и кабриолет будут 4,26 м в длину (колёсная база — 2,59 м). Что же касается пятидверной модели Audi A3 Sportback и собственно седана, то их длина составит 4,44 м. В ширину все автомобили будут идентичны, однако какими именно, пока непонятно.

Интересно, что у A3 появится новая гамма четырехцилиндровых двигателей, оснащенных системой отключения цилиндров. Применение данной технологии в случае с, например, 1,4-литровым агрегатом с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива, позволит экономить до литра топлива на сто километров пробега на постоянной скорости.

В 2011 году на выставке в Женеве Audi показала прототип седана A3 нового поколения ( на фото ) с 408-сильным мотором. Теперь появилась информация, что немцы вернутся в 2012 году на автошоу уже с серийной моделью, которая станет легче и экономичнее предшественника, а также получит расширенную гамму кузовных вариантов.

Новое поколение Lexus LS представят в январе 2017 года
По информации, опубликованной рядом японских автомобильных СМИ, компания Lexus может представить новое поколение своего люксового седана LS уже в январе 2017 года.


  • Седан,
  • Топливо,
  • Выставка,
  • Скорость,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.