Глава управления Генпрокуратуры по СЗФО подал в отставку

Глава управления Генпрокуратуры по СЗФО подал в отставкуВместо ушедшего в отставку Сергея Бедниченко начальником управления Генеральной прокуратуры РФ в Северо-Западном федеральном округе ( СЗФО ) назначена Нелли Солнышкина. По словам нового руководителя, С. Бедниченко был отправлен в отставку главным прокурором РФ Юрием Чайкой 14 октября 2011г. в связи с выходом на пенсию.

Напомним, что 12 октября Совет Федерации удовлетворил просьбу государственного советника юстиции 1-го класса Юрия Золотова об освобождении его от должности заместителя генерального прокурора РФ, курировавшего Уральский федеральный округ, в связи с выходом на пенсию по выслуге лет.

В настоящее время обязанности начальника управления по СЗФО исполняет бывший заместитель генерал-майора Бедниченко, глава отдела по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельностью Нелли Солнышкина.

Спецсоветник генсека ООН по Йемену подал в отставку
Специальный советник генерального секретаря ООН по Йемену Джамаль Беномар подал в отставку. Об этом сообщило сегодня агентство Франс Пресс. Причины решения не указываются.

СМИ: глава МИД Эстонии подает в отставку для борьбы за пост президента
ТАЛЛИН, 9 сен — РИА Новости, Николай Адашкевич. Министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд приняла решение подать в отставку и продолжить борьбу за пост президента страны, сообщило в пятницу издание…

Председатель комитета ФИФА по аудиту подал в отставку
Такое решение Скала принял в знак протеста против резолюции комитета ФИФА, принятой в пятницу, 13 мая.

Глава латвийского министерства сообщений решил подать в отставку
Латвийский министр сообщения Айвис Ронис принял решение подать в отставку со своего поста. Технические вопросы отставки он в ближайшие дни обсудит с главой правительства Валдисом Домбровскисом, сообщает портал Delfi.


  • Бедниченко,
  • Выход,
  • Солнышкин,
  • Нелли,
  • Пенсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: