Габашвили сыграет в основной сетке St. Petersburg Open

Габашвили сыграет в основной сетке St. Petersburg Open25-летний теннисист, занимающий место в четвертой сотне рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов, впервые получил специальное приглашение в основную сетку турнира в родном городе. Однако блеснуть перед своей публикой у Ивана не получилось.

В понедельник на кортах СКК «Петербургский» стартует 17-й международный турнир St. Petersburg Open, который во многом является визитной карточкой Северной столицы в мировом спортивном сообществе. С футболом трудно тягаться абсолютно любому виду спорта, а тем более в Петербурге, где «Зенит» без преувеличения является достоянием города.

Корреспондент «Спорта» отправил одного из победителей квалификации на встречу с Андреасом Сеппи. Напомним, за четыре путевки в основную сетку из отбора сейчас продолжают бороться четверо россиян: Теймураз Габашвили, Александр Кудрявцев, Илья Беляев и Константин Кравчук.

Габашвили сыграет в основной сетке St. Petersburg Open-2011
Петербургский теннисист Иван Неделько, получивший wild card организаторов St. Petersburg Open в основную сетку турнира, бесславно завершил выступление в СКК «Петербургский». В матче против итальянца Потито Стараче он смог записать на свой счет лишь один гейм, передает корреспондент «БалтИнфо».

Теннис. Игорь Андреев проиграл во 2-м круге St. Petersburg Open
Андреев, занимающий 117-е место в рейтинге АТР, на старте решающей партии вел 2:0, но не смог удержать преимущество, сообщает GoTennis. Сейчас в одиночной сетке St.Petersburg Open-2011 остался только один россиянин – Михаил Южный.

Южный обыграл Стаховского в стартовом матче St.Petersburg Open-2011
Несмотря на победу, Михаил Южный назвал свою встречу в первом круге St. Petersburg Open против украинца Сергея Стаховского очень тяжелым. По его словам, хорошие отношения вне корта во время матча не имеют никакого значения, передает корреспондент «БалтИнфо».

Первая ракетка St.Petersburg Open покидает Петербург
Из трех сеяных игроков, вышедших на корт в первый день матчей основной сетки 17-го Международного турнира St. Petersburg Open-2011, лишь один — Михаил Южный — сумел пробиться во второй круг. Первая ракетка турнира – Жиль Симон (Франция) — и третий номер «посева» — Александр Долгополов (Украина) – потерпели неожиданные поражения.


  • Сетка,
  • Достояние,
  • Город,
  • Корреспондент,
  • Победитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: