Габашвили сыграет в основной сетке St. Petersburg Open 25-летний теннисист, занимающий место в четвертой сотне рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов, впервые получил специальное приглашение в основную сетку турнира в родном городе. Однако блеснуть перед своей публикой у Ивана не получилось. В понедельник на кортах СКК «Петербургский» стартует 17-й международный турнир St. Petersburg Open, который во многом является визитной карточкой Северной столицы в мировом спортивном сообществе. С футболом трудно тягаться абсолютно любому виду спорта, а тем более в Петербурге, где «Зенит» без преувеличения является достоянием города. Корреспондент «Спорта» отправил одного из победителей квалификации на встречу с Андреасом Сеппи. Напомним, за четыре путевки в основную сетку из отбора сейчас продолжают бороться четверо россиян: Теймураз Габашвили, Александр Кудрявцев, Илья Беляев и Константин Кравчук. Сетка, Достояние, Город, Корреспондент, Победитель

Габашвили сыграет в основной сетке St. Petersburg Open

Габашвили сыграет в основной сетке St. Petersburg Open25-летний теннисист, занимающий место в четвертой сотне рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов, впервые получил специальное приглашение в основную сетку турнира в родном городе. Однако блеснуть перед своей публикой у Ивана не получилось.

В понедельник на кортах СКК «Петербургский» стартует 17-й международный турнир St. Petersburg Open, который во многом является визитной карточкой Северной столицы в мировом спортивном сообществе. С футболом трудно тягаться абсолютно любому виду спорта, а тем более в Петербурге, где «Зенит» без преувеличения является достоянием города.

Корреспондент «Спорта» отправил одного из победителей квалификации на встречу с Андреасом Сеппи. Напомним, за четыре путевки в основную сетку из отбора сейчас продолжают бороться четверо россиян: Теймураз Габашвили, Александр Кудрявцев, Илья Беляев и Константин Кравчук.

Габашвили сыграет в основной сетке St. Petersburg Open-2011
Петербургский теннисист Иван Неделько, получивший wild card организаторов St. Petersburg Open в основную сетку турнира, бесславно завершил выступление в СКК «Петербургский». В матче против итальянца Потито Стараче он смог записать на свой счет лишь один гейм, передает корреспондент «БалтИнфо».


  • Сетка,
  • Достояние,
  • Город,
  • Корреспондент,
  • Победитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: