Ежемесячное пособие на детей в Москве обещают повысить в 2012 году

Ежемесячное пособие на детей в Москве обещают повысить в 2012 годуКак сообщила Грачева на заседании комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям в понедельник, если сейчас малообеспеченные семьи в Москве получали пособие на одного ребенка в размере 750 рублей, то в следующем году пособие будет увеличено до 800 рублей в месяц.

Как сообщали «Актуальные комментарии», ранее глава Минздравсоцразвия Татьяна Голикова подчёркивила, что основные направления бюджетной политики на 2012-2014 годы предусматривают индексацию на уровень инфляции всех социальных пособий.

Ранее руководитель столичного департамента социальной защиты населения Владимир Петросян заявлял, что с 1 января 2012 года размер ежемесячных выплат малообеспеченным семьям, которые имеют малолетних детей, будет увеличен вдвое.

Тарифы на газ в 2012 году предложили повысить не более чем на 15%
«По тарифам на газ не более, чем на 15 проц и повышение тарифов на электроэнергию, в том числе по сетевому хозяйству и теплу, на уровень инфляции, но не с 1 января 2012 года, а с 1 июля 2012 года», — заявил он.

7 самых важных для россиян событий в 2012 году
События, затрагивающие всех По данным ВЦИОМ больше всего россиян (16%) настроены оптимистично и ожидают исключительно перемен к лучшему. Пессимистов, по данным опроса, почти вдвое меньше — 9%. Они не ждут от 2012 года ничего хорошего, а предвидят лишь общее ухудшение…

Новый фильм о Бонде выйдет на экраны в 2012 году
Дэниела Крейга ( Daniel Craig ) в роли агента 007 снимает Сэм Мендес ( Sam Mendes ), автор «Красоты по-американски» ( American Beauty, 1999 ) и «Проклятого пути» ( Road to Perdition, 2002 ). Роль его главного врага досталась испанцу Хавьеру Бардему ( Javier Bardem ), обладателю «Оскара» за роль демонического злодея Антона Чигура в фильме братьев Коэнов «Старикам здесь не место» ( No Country for Old Men ).

Дэниэл Крейг в роли Джеймса Бонда вернется на экраны в 2012 году
Джеймс Бонд вернется на экраны кинотеатров в 2012 году в новом 23-м фильме «бондианы» под названием Skyfall, сообщил режиссер фильма Сэма Мендеса. Мендес, обладатель премии «Оскар» 1999 года за «Красоту по-американски», обещал публике много сюрпризов, но перипетии сюжета новой ленты не раскрыл.


  • Рубль,
  • Пособие,
  • Руководитель,
  • Департамент,
  • Инфляция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: