Серхио Каналес выбыл на полгода «Спорт-Экспресс» со ссылкой на El Mundo Deportivo сообщает, что полузащитник «Валенсии» и кандидат в сборную Испании Серхио Каналес выбыл из строя как минимум на полгода. Во вчерашнем матче против «Атлетика» 20-летний футболист получил разрыв крестообразных связок колена и на днях будет прооперирован в Мадриде. Полузащитник «Валенсии» Серхио Каналес порвал крестообразные связки колена и выбыл на полгода, сообщает Marca. Права на футболиста принадлежат мадридскому «Реалу». Как показало последующее обследование, полузащитник получил частичный разрыв крестообразной связки правого колена. Таким образом, практически наверняка, молодому хаву придется лечь на операцию, которая повлечет за собой около шести месяцев реабилитации, что делает шансы Каналеса еще раз выйти на поле в этом сезоне весьма призрачными. Колено, Связка, Каналес, Серхио, Полузащитник

Серхио Каналес выбыл на полгода

Серхио Каналес выбыл на полгода«Спорт-Экспресс» со ссылкой на El Mundo Deportivo сообщает, что полузащитник «Валенсии» и кандидат в сборную Испании Серхио Каналес выбыл из строя как минимум на полгода. Во вчерашнем матче против «Атлетика» 20-летний футболист получил разрыв крестообразных связок колена и на днях будет прооперирован в Мадриде.

Полузащитник «Валенсии» Серхио Каналес порвал крестообразные связки колена и выбыл на полгода, сообщает Marca. Права на футболиста принадлежат мадридскому «Реалу».

Как показало последующее обследование, полузащитник получил частичный разрыв крестообразной связки правого колена. Таким образом, практически наверняка, молодому хаву придется лечь на операцию, которая повлечет за собой около шести месяцев реабилитации, что делает шансы Каналеса еще раз выйти на поле в этом сезоне весьма призрачными.

Защитник сборной России Ещенко из-за травмы выбыл на полгода
Игрок махачкалинского «Анжи» в течение 6 месяцев не сможет выйти на поле.


  • Колено,
  • Связка,
  • Каналес,
  • Серхио,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: