Россиян призывают тщательно взвешивать необходимость поездки в Тайланд МИД РФ рекомендует россиянам тщательно взвешивать целесообразность поездок в охваченный наводнениями Таиланд. Как сообщили сегодня в российском дипломитическом ведомстве, «площадь пострадавших от наводнения районов страны, включая некоторые районы Бангкока, продолжает увеличиваться». Крокодилы всплыли на поверхность Как ранее сообщали СМИ, более десятка крокодилов, бежавших со специальных ферм благодаря охватившему Таиланд наводнению, удалось поймать в субботу и воскресенье на северных окраинах Бангкока. Ранее директор представительства Управления по туризму Таиланда в РФ и странах СНГ Висану Джароенсилп в понедельник сообщил порталу «Интерфакс-Туризм», что основные туристические регионы страны не пострадали от дождей и наводнения и открыты для посещения. Бангкок, Наводнение, Страна, Таиланд, Директор

Россиян призывают тщательно взвешивать необходимость поездки в Тайланд

Россиян призывают тщательно взвешивать необходимость поездки в ТайландМИД РФ рекомендует россиянам тщательно взвешивать целесообразность поездок в охваченный наводнениями Таиланд. Как сообщили сегодня в российском дипломитическом ведомстве, «площадь пострадавших от наводнения районов страны, включая некоторые районы Бангкока, продолжает увеличиваться».

Крокодилы всплыли на поверхность Как ранее сообщали СМИ, более десятка крокодилов, бежавших со специальных ферм благодаря охватившему Таиланд наводнению, удалось поймать в субботу и воскресенье на северных окраинах Бангкока.

Ранее директор представительства Управления по туризму Таиланда в РФ и странах СНГ Висану Джароенсилп в понедельник сообщил порталу «Интерфакс-Туризм», что основные туристические регионы страны не пострадали от дождей и наводнения и открыты для посещения.

МИД РФ просит тщательно взвешивать целесообразность поездки в Таиланд
МИД РФ рекомендует россиянам тщательно взвешивать целесообразность поездок в охваченный наводнениями Таиланд. Как сообщили сегодня в российском дипломитическом ведомстве, «площадь пострадавших от наводнения районов страны, включая некоторые районы Бангкока, продолжает увеличиваться».


  • Бангкок,
  • Наводнение,
  • Страна,
  • Таиланд,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: