Состояние Станислава Говорухина после инсульта ухудшилось Состояние кинорежиссера Станислав Говорухина, который был госпитализирован в одну из московских больниц с инсультом, ухудшилось, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах. У Говорухина было довольно сильное кровоизлияние в мозг. 21 октября Сергей перенес клиническую смерть после инсульта, после чего режиссер впал в кому. Как передает РБК, ранее СМИ писало о смерти актера, однако гильдия актеров опровергла этот слух. Известный режиссер-документалист, сын не менее знаменитого кинорежиссера Станислава Говорухина Сергей после инсульта остается в очень тяжелом состоянии. Медики делают все возможное, но строить прогнозы на будущее не могут. Говорухин, Сергей, Кинорежиссер, Инсульт, Актер

Состояние Станислава Говорухина после инсульта ухудшилось

Состояние кинорежиссера Станислав Говорухина, который был госпитализирован в одну из московских больниц с инсультом, ухудшилось, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах. У Говорухина было довольно сильное кровоизлияние в мозг.

21 октября Сергей перенес клиническую смерть после инсульта, после чего режиссер впал в кому. Как передает РБК, ранее СМИ писало о смерти актера, однако гильдия актеров опровергла этот слух.

Известный режиссер-документалист, сын не менее знаменитого кинорежиссера Станислава Говорухина Сергей после инсульта остается в очень тяжелом состоянии. Медики делают все возможное, но строить прогнозы на будущее не могут.

Состояние кинорежиссера Говорухина, находящегося в коме, ухудшилось
С 1994 по 2005 год в качестве военного корреспондента находился в районах боевых действий на территории Таджикистана, Чечни, Афганистана и Югославии, где получил огнестрельное ранение, приведшее впоследствии к ампутации ноги.


  • Говорухин,
  • Сергей,
  • Кинорежиссер,
  • Инсульт,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.