Рим восстанавливается после потопа и демонстраций

Рим восстанавливается после потопа и демонстрацийВ некоторых местах вода доходила до уровня 4 м. Вода постепенно утекла, но в инспекции археологического наследия Рима считают, что в будущем выход из строя городской канализации может нанести серьезный ущерб памятникам архитектуры.

На Европу навалилось сразу несколько бед: землетрясение в Турции с жертвами, непростая экономическая ситуация, а в столице Италии, из-за проливных дождей не выдержала, древнейшая в мире, канализационная система главной достопримечательности Рима – Колизея.

Как сообщил журналистам сотрудник инспекции археологического наследия Рима Роберто Чеки, подземные помещения Колизея были затоплены в течение нескольких часов. Примечательно, что на фоне других проблем затопление главной достопримечательности Рима даже не сразу заметили.

Роналду восстанавливается после травмы в бассейне
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду восстанавливается после травмы задней поверхности бедра в бассейне. Футболист разместил на своей странице в «Истаграм» видео со своего занятия, где он плавает кролем.

Торги в Токио третий день восстанавливаются после обвального падения на прошлой неделе
ТОКИО, 17 февраля. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Ростом основных показателей открылись торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ), где котировки уже третий день восстанавливаются после затяжного падения на прошлой неделе.

Михаэль Шумахер постепенно восстанавливается после комы
Семикратный чемпион мира, обладатель многочисленных рекордов Формулы-1 Михаэль Шумахер постепенно восстанавливается после комы, сообщает The Washington Post.

Секс после беременности и не желательные роды
Контрацепция в послеродовый период — вопрос чрезвычайной важности. Ведь дети-погодки — огромнейшая и поэтому нежелательная нагрузка на организм женщины.


  • РИМ,
  • Наследие,
  • Достомечательность,
  • Колизей,
  • Инспекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: