Рим восстанавливается после потопа и демонстраций В некоторых местах вода доходила до уровня 4 м. Вода постепенно утекла, но в инспекции археологического наследия Рима считают, что в будущем выход из строя городской канализации может нанести серьезный ущерб памятникам архитектуры. На Европу навалилось сразу несколько бед: землетрясение в Турции с жертвами, непростая экономическая ситуация, а в столице Италии, из-за проливных дождей не выдержала, древнейшая в мире, канализационная система главной достопримечательности Рима – Колизея. Как сообщил журналистам сотрудник инспекции археологического наследия Рима Роберто Чеки, подземные помещения Колизея были затоплены в течение нескольких часов. Примечательно, что на фоне других проблем затопление главной достопримечательности Рима даже не сразу заметили. РИМ, Наследие, Достомечательность, Колизей, Инспекция

Рим восстанавливается после потопа и демонстраций

Рим восстанавливается после потопа и демонстрацийВ некоторых местах вода доходила до уровня 4 м. Вода постепенно утекла, но в инспекции археологического наследия Рима считают, что в будущем выход из строя городской канализации может нанести серьезный ущерб памятникам архитектуры.

На Европу навалилось сразу несколько бед: землетрясение в Турции с жертвами, непростая экономическая ситуация, а в столице Италии, из-за проливных дождей не выдержала, древнейшая в мире, канализационная система главной достопримечательности Рима – Колизея.

Как сообщил журналистам сотрудник инспекции археологического наследия Рима Роберто Чеки, подземные помещения Колизея были затоплены в течение нескольких часов. Примечательно, что на фоне других проблем затопление главной достопримечательности Рима даже не сразу заметили.

Роналду восстанавливается после травмы в бассейне
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду восстанавливается после травмы задней поверхности бедра в бассейне. Футболист разместил на своей странице в «Истаграм» видео со своего занятия, где он плавает кролем.


  • РИМ,
  • Наследие,
  • Достомечательность,
  • Колизей,
  • Инспекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.