Очередной раунд переговоров по ВТО запланирован на 25 октября

Очередной раунд переговоров по ВТО запланирован на 25 октябряЕвросоюз и Всемирный банк надеялись, что вопрос о членстве РФ в ВТО удастся решить на встрече, которая состоится 15-17 декабря в Женеве. Ранее сообщалось, что Россия надеется завершить процесс переговоров по присоединению к ВТО в декабре этого года.

«Как только Россия будет готова к этому предложению, мы соответственно будем готовы дать наше согласие», — заявила представитель внешнеполитического ведомства. Также Каландадзе прокомментировала заявления ряда экспертов о том, что в этом вопросе на Грузию оказывает давление мировое сообщество.

Очередной раунд переговоров с Грузией по вступлению России в ВТО, пройдет в Женеве завтра, 25 октября, сообщает «GHN». Как сказала на брифинге замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе, в переговорах примет участие обычный состав грузинской делегации.

Сегодня в Минске пройдет очередной раунд переговоров по Донбассу
Очередной раунд переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе состоится во вторник 8 декабря в Минске. Информацию об этом накануне подтвердили в МИД Белоруссии.

"Минская Женева" или "Женевский Минск"? Завершён очередной раунд переговоров по Сирии
Накануне в Женеве завершился очередной раунд переговоров по вопросам урегулирования конфликта в Сирии.

Названа дата очередного раунда переговоров Грузии и России по ВТО
Очередной раунд переговоров по принятию России в ВТО пройдет в Женеве 25 октября, сообщила на брифинге 24 октября заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. Она отметила, что предыдущие переговоры, состоявшиеся 20 октября, завершились безрезультатно, так как Россия отказывается от выполнения требования Грузии о совместном мониторинге абхазского и югоосетинского участков границы с Россией.

Азербайджан и Секретариат ВТО в марте проведут очередной раунд переговоров
Очередной раунд переговоров по вступлению Азербайджана во Всемирную Торговую Организацию (ВТО) пройдет на следующей неделе в Женеве, заявил журналистам в среду заместитель министра иностранных дел Азербайджана Махмуд Мамедкулиев.


  • ВТО,
  • Женева,
  • Первор,
  • Каландадзе,
  • Раунд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: