Эксперты предсказали дефицит "винчестеров" из-за наводнения в Таиланде Высокий спрос на жёсткие диски уже привёл к тому, что с начала октября цена на 2,5-дюймовые накопители в каналах продаж для OEM- и ODM-производителей персональных компьютеров увеличилась на 5-10 %, сообщает популярный тайваньский интернет-ресурс DigiTimes. Наводнение в Таиланде нарушило работу отрасли, заставив производителей компонентов и узлов жестких дисков прекратить работу. В результате возник дефицит этой продукции, что приведет дефициту готовых накопителей. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года выручка компании составила 2.4 миллиарда долларов, чистая прибыль равнялась 197 миллионам долларов, а объёмы поставок жёстких дисков в количественном выражении составили 51 миллион штук. Фото с сайта lenta.ru Доллар, Работа, Выручка, Компания, Сравнение

Эксперты предсказали дефицит "винчестеров" из-за наводнения в Таиланде

Эксперты предсказали дефицит 'винчестеров' из-за наводнения в ТаиландеВысокий спрос на жёсткие диски уже привёл к тому, что с начала октября цена на 2,5-дюймовые накопители в каналах продаж для OEM- и ODM-производителей персональных компьютеров увеличилась на 5-10 %, сообщает популярный тайваньский интернет-ресурс DigiTimes.

Наводнение в Таиланде нарушило работу отрасли, заставив производителей компонентов и узлов жестких дисков прекратить работу. В результате возник дефицит этой продукции, что приведет дефициту готовых накопителей.

Для сравнения, за аналогичный период прошлого года выручка компании составила 2.4 миллиарда долларов, чистая прибыль равнялась 197 миллионам долларов, а объёмы поставок жёстких дисков в количественном выражении составили 51 миллион штук.

Фото с сайта lenta.ru

В США и Канаде остановлены заводы Toyota из-за наводнения в Таиланде
Японская Ассоциация автопроизводителей сообщала, что японские автопроизводители, в том числе из-за закрытия заводов в Таиланде, теряют производство около 6 тыс. автомобилей в день из-за наводнений. Эксперты считают, что ущерб для японского автопрома в связи с наводнением в Таиланде можно сравнить с последствиями природной катастрофы в Японии.


  • Доллар,
  • Работа,
  • Выручка,
  • Компания,
  • Сравнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: