Кипр открывает генконсульства в Краснодаре, Самаре и Екатеринбурге Кипр является сторонником отмены визового режима между Россией и Евросоюзом, кроме того, кипрская сторона принимает все возможные меры для облегчения выезда россиян в республику. В январе-сентябре 2011 года количество российских туристов, посетивших республику Кипр увеличилось на 51%, а их общее число составило 289 тыс. 450 человек против 224 тыс. российских туристов за аналогичный период 2010 года, заявил посол этой страны в Москве Петрас Кесторас. Российские власти дали согласие на открытие дополнительных визовых центров Кипра в Краснодаре, Самаре и Екатеринбурге, заявил на пресс-конференции в РИА Новости чрезвычайный и полномочный посол республики в РФ Петрос Кесторас. Турист, КИПР, Кесторас, Посол, Республика

Кипр открывает генконсульства в Краснодаре, Самаре и Екатеринбурге

Кипр открывает генконсульства в Краснодаре, Самаре и ЕкатеринбургеКипр является сторонником отмены визового режима между Россией и Евросоюзом, кроме того, кипрская сторона принимает все возможные меры для облегчения выезда россиян в республику.

В январе-сентябре 2011 года количество российских туристов, посетивших республику Кипр увеличилось на 51%, а их общее число составило 289 тыс. 450 человек против 224 тыс. российских туристов за аналогичный период 2010 года, заявил посол этой страны в Москве Петрас Кесторас.

Российские власти дали согласие на открытие дополнительных визовых центров Кипра в Краснодаре, Самаре и Екатеринбурге, заявил на пресс-конференции в РИА Новости чрезвычайный и полномочный посол республики в РФ Петрос Кесторас.

В Екатеринбурге откроют визовый центр Кипра
В посольстве республики ожидают, что с открытием визового центра в Екатеринбурге количество туристов из Среднего Урала и соседних территорий на острове существенно увеличится. Это также позволит увеличить спрос на приобретение недвижимости на Кипре.


  • Турист,
  • КИПР,
  • Кесторас,
  • Посол,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: