Daimler в 2015 году выпустит пятую версию Mercedes M-class Первый, по-настоящему адекватный обидчик BMW X6 По мнению одного из авторитетных британских изданий, Mercedes-Benz готовит свой ответ внедорожному купе BMW X6. Абсолютно новая модель, представляющая собой схожий и, скорее всего, не менее противоречивый симбиоз эффектного четырехместного купе и массивного кроссовера, должна появиться в гамме Mercedes к 2015 году. На сегодня завод выпускает для североамериканского рынка крупноформатные «Мерседесы» — внедорожники M — и GL-класса, а также R-class. Кроме того, в 2014 году на этом же заводе начнется производство седанов С-класса, а в 2015 стартует выпуск некоей многообещающей новинки, на которую, по заявлению руководителя Mercedes-Benz Дитера Цетше, делаются большие ставки. Модель, как сообщил исполнительный директор компании Дитер Цетше, «является одной из 10 дополнительных моделей, которые мы представим в течение следующих четырех лет во всех возможных сегментах». На этом же заводе, как уточняется на официальном сайте Daimler, производятся автомобили GL-Class, M-Class и внедорожники R-Class. КУПЕ, Внедорожник, Завод, Руководитель, Дитер

Daimler в 2015 году выпустит пятую версию Mercedes M-class

Первый, по-настоящему адекватный обидчик BMW X6 По мнению одного из авторитетных британских изданий, Mercedes-Benz готовит свой ответ внедорожному купе BMW X6. Абсолютно новая модель, представляющая собой схожий и, скорее всего, не менее противоречивый симбиоз эффектного четырехместного купе и массивного кроссовера, должна появиться в гамме Mercedes к 2015 году.

На сегодня завод выпускает для североамериканского рынка крупноформатные «Мерседесы» — внедорожники M — и GL-класса, а также R-class. Кроме того, в 2014 году на этом же заводе начнется производство седанов С-класса, а в 2015 стартует выпуск некоей многообещающей новинки, на которую, по заявлению руководителя Mercedes-Benz Дитера Цетше, делаются большие ставки.

Модель, как сообщил исполнительный директор компании Дитер Цетше, «является одной из 10 дополнительных моделей, которые мы представим в течение следующих четырех лет во всех возможных сегментах». На этом же заводе, как уточняется на официальном сайте Daimler, производятся автомобили GL-Class, M-Class и внедорожники R-Class.

«Беллесбумпром» завершил в 2015 году реализацию пяти инвестпроектов по модернизации производства
«В 2015 году были введены в эксплуатацию три производства по выпуску древесно-волокнистых плит МДФ/ХДФ, фанерное производство и производство бумаги.


  • КУПЕ,
  • Внедорожник,
  • Завод,
  • Руководитель,
  • Дитер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: