Семья москвичей выложила фильмы в Интернет на 38 млрд рублей

По материалам следствия, с апреля 2007 по сентябрь 2008 года молодая пара, действуя под никами Ripper, Shturman, Nadezhda и Piratka, совместно с неким гражданином Германии, выложили в Интернете в открытый доступ более 30 кинофильмов и мультфильмов.

В Тимирязевский районный суд Москвы направлено уголовное дело о незаконном распространении видеофильмов в Интернете, сообщила пресс-служба Генпрокуратуры РФ. Супруги Андрей и Наталья Лопуховы обвиняются в совершении преступлений по ч. 3 ст. 146 УК РФ ( нарушение авторских и смежных прав ).

Известно, что на сайты были выложены такие популярные фильмы, как «Ирония судьбы», «Обитель зла 3», «28 недель спустя», мультфильмы «Шрек 3», «Смешарики», «Илья-муромец и Соловей-разбойник» и другие. Тем самым были нарушены авторские права ряда известных отечественных и зарубежных кинокомпаний, которые оценили стоимость прав на их размещение более чем в 38 млрд. рублей.

Супруги из Москвы обвиняются в «пиратстве» на 38 млрд рублей
Лопуховы обвиняются в нарушении авторских и смежных прав 13 кинокомпаний и дистрибуторов, среди которых 20 Century Fox, «Централ партнершип» (ЦПШ), «Смешарики», Sony Pictures, Universal, Disney, Warner Brothers, Paramount.

Семья москвичей выложила в Интернет фильмов на 38 млрд руб
Чету Лопуховых обвиняют в незаконном распространении фильмов в интернете. Если их вина будет доказана, то им предстоит компенсировать правообладателям материальный ущерб в размере более 38 миллиардов рублей.

Брянские школьницы избили подругу и выложили видео в интернет
Новый шокирующий случай избиения школьницами своей сверстницы всплыл в Брянской области. Полиция ищет участников скандальной съемки, а сам ролик уже удален с Youtube.

Счетная палата рассказала о хищениях в Роскосмосе на 93 млрд рублей
Финансовые нарушения Роскосмоса только за прошлый год достигли почти 93 млрд. Теперь дело за Генпрокуратурой.


  • Право,
  • ШРЕК,
  • Обитель,
  • Судьба,
  • ЗЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: