Всероссийский слет сельской молодежи открылся в Алтайском крае В течение трех дней 700 молодых лидеров из разных регионов России будут обсуждать методы поддержки развития предпринимательства на селе. Половина населения Алтайского края проживает в сельской местности, и поэтому именно здесь уже в третий раз проводят подобный форум. В Барнауле был открыт III Всероссийский слет сельской молодежи, в этот раз его посвятили развитию предпринимательской деятельности в селах. Как сообщают организаторы мероприятия, в столицу Алтайского края съехалось порядка 700 человек из различных регионов России, а также из-за рубежа. Председатель Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и туризму выразил уверенность в том, «что знания, полученные в ходе работы Всероссийского слета сельской молодежи, откроют двери в новую жизнь и помогут реализовать мечты каждого участника». Молодёж, КРАЙ, Председатель, Рубеж, ДЕЛО

Всероссийский слет сельской молодежи открылся в Алтайском крае

Всероссийский слет сельской молодежи открылся в Алтайском краеВ течение трех дней 700 молодых лидеров из разных регионов России будут обсуждать методы поддержки развития предпринимательства на селе. Половина населения Алтайского края проживает в сельской местности, и поэтому именно здесь уже в третий раз проводят подобный форум.

В Барнауле был открыт III Всероссийский слет сельской молодежи, в этот раз его посвятили развитию предпринимательской деятельности в селах. Как сообщают организаторы мероприятия, в столицу Алтайского края съехалось порядка 700 человек из различных регионов России, а также из-за рубежа.

Председатель Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и туризму выразил уверенность в том, «что знания, полученные в ходе работы Всероссийского слета сельской молодежи, откроют двери в новую жизнь и помогут реализовать мечты каждого участника».

Первый приграничный слет сельской молодежи состоялся в Актобе
АКТОБЕ. КАЗИНФОРМ — «Рассвет села — рассвет страны», «Процветание села в руках молодежи» — под такими девизами в пригороде Актобе прошел первый приграничный слет сельской молодежи.


  • Молодёж,
  • КРАЙ,
  • Председатель,
  • Рубеж,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: