Нападающий "Ньюкасла" Амеоби выбыл на шесть недель

Нападающий 'Ньюкасла' Амеоби выбыл на шесть недельФорвард повредился сразу после того как вышел на замену в матче против «Уигана» (1:0), не успев отыграть и трех минут. Главный тренер «Сорок» Алан Пердью отметил, что это очень серьезная потеря для команды, и без Амеоби «Ньюкаслу» придется очень сложно в атаке В нынешнем сезоне Шола отыграл в шести матчах и забил один мяч.

Нападающий «Ньюкасла» Шола Амеоби получил серьезную травму во время матча 9-го тура чемпионата Англии с «Уиганом» ( 1:0 ). По прогнозам медицинского штаба «сорок», форвард пропустит около 6 недель и вернется в строй лишь в начале декабря, сообщает The Daily Mail.

Наставник «Ньюкасла» Алан Пардью сообщил, что 30-летний нападающий команды Шола Амеоби в результате травмы сухожилия, полученной в субботнем матче с «Уиганом», пропустит ближайшие четыре-шесть недель.

Нападающий «Ливерпуля» Бентеке выбыл на четыре недели из-за травмы
Нападающий «Ливерпуля» и сборной Бельгии Кристиан Бентеке выбыл на 4 недели из-за травмы колена, сообщает The Telegraph. Бентеке получил травму в расположении национальной сборной.

Портнягин выбыл на 6 недель из-за травмы
Нападающий московского футбольного клуба «Локомотив» Игорь Портнягин выбыл из строя на шесть недель из-за травмы. Об этом сообщает пресс-служба команды.

Защитники «Барселоны» Пике и Альба выбыли на несколько недель
Защитники «Барселоны» Жерар Пике и Жорди Альба получили травмы в домашнем матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (4:0). У Пике выявлено повреждение лодыжки и он пропустит…

Херард Пике выбыл на две недели
Защитник «Барселоны» Херард Пике потянул подколенное сухожилие в матче седьмого тура чемпионата Испании с «Расингом» и был заменен уже на девятой минуте игры. По прогнозам врачей, игрок выбыл на две недели, сообщает официальный сайт каталонского клуба.


  • ШОЛ,
  • Неделя,
  • АЛАН,
  • Команда,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: