Каналес может пропустить до 6 месяцев На восстановление у 20-летнего футболиста может уйти до полугода. Отметим, что на этой неделе испанцу будет сделана операция в Мадриде. Полузащитник «Валенсии» Серхио Каналес получил разрыв передней крестообразной связки правой ноги и пропустит от трех до шести месяцев, сообщает France Football. Эту травму Каналес получил в матче 9 тура чемпионата Испании с «Атлетиком» ( 1:1 ) и был заменен на 37-й минуте. Как показало последующее обследование, полузащитник получил частичный разрыв крестообразной связки правого колена. Таким образом, практически наверняка, молодому хаву придется лечь на операцию, которая повлечет за собой около шести месяцев реабилитации, что делает шансы Каналеса еще раз выйти на поле в этом сезоне весьма призрачными. Каналес, Связка, Месяц, Минута, Обследование

Каналес может пропустить до 6 месяцев

Каналес может пропустить до 6 месяцевНа восстановление у 20-летнего футболиста может уйти до полугода. Отметим, что на этой неделе испанцу будет сделана операция в Мадриде.

Полузащитник «Валенсии» Серхио Каналес получил разрыв передней крестообразной связки правой ноги и пропустит от трех до шести месяцев, сообщает France Football. Эту травму Каналес получил в матче 9 тура чемпионата Испании с «Атлетиком» ( 1:1 ) и был заменен на 37-й минуте.

Как показало последующее обследование, полузащитник получил частичный разрыв крестообразной связки правого колена. Таким образом, практически наверняка, молодому хаву придется лечь на операцию, которая повлечет за собой около шести месяцев реабилитации, что делает шансы Каналеса еще раз выйти на поле в этом сезоне весьма призрачными.

Восстановление Данни может занять до 14 месяцев
Восстановление полузащитника санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Мигеля Данни после разрыва крестообразных связок колена может занять до 14 месяцев.


  • Каналес,
  • Связка,
  • Месяц,
  • Минута,
  • Обследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: