Трейлер к релизу Call of Duty: Modern Warfare 3 Вслед за финальным трейлером Battlefield 3, компания Activision опубликовала свой вариант релизного ролика Call of Duty: Modern Warfare 3. Напомним, что релиз Call of Duty: Modern Warfare 3 состоится 8 ноября этого года, а сыграть в нее смогут не только владельцы РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но и обладатели консолей от Nintendo — Wii и DS. Роберт Боулинг, глашатай студии Infinity Ward, вчера в красках и деталях рассказал о наполнении PC-версии Call of Duty: Modern Warfare 3. Ошибок молодости, о которых печально напоминают Modern Warfare 2 и Black Ops, разработчики не собираются повторять. В интервью CVG руководитель Sledgehammer Games Глен Шофилд заявил, что новой игры в мире Call of Duty не ожидается. Проект от 3-его лица официально уничтожат сразу после выхода на рынок Modern Warfare 3. Закрывающийся проект от Sledgehammer анонсировали ещё в марте прошлого года. ГЛЕН, Руководитель, Интервью, Молодость, Ошибка

Трейлер к релизу Call of Duty: Modern Warfare 3

Трейлер к релизу Call of Duty: Modern Warfare 3Вслед за финальным трейлером Battlefield 3, компания Activision опубликовала свой вариант релизного ролика Call of Duty: Modern Warfare 3. Напомним, что релиз Call of Duty: Modern Warfare 3 состоится 8 ноября этого года, а сыграть в нее смогут не только владельцы РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но и обладатели консолей от Nintendo — Wii и DS.

Роберт Боулинг, глашатай студии Infinity Ward, вчера в красках и деталях рассказал о наполнении PC-версии Call of Duty: Modern Warfare 3. Ошибок молодости, о которых печально напоминают Modern Warfare 2 и Black Ops, разработчики не собираются повторять.

В интервью CVG руководитель Sledgehammer Games Глен Шофилд заявил, что новой игры в мире Call of Duty не ожидается. Проект от 3-его лица официально уничтожат сразу после выхода на рынок Modern Warfare 3. Закрывающийся проект от Sledgehammer анонсировали ещё в марте прошлого года.

Скриншот из первого дополнения к Call of Duty: Modern Warfare 3
Call of Duty: Modern Warfare 3 до сих пор продолжает с успехом удерживается в тройке самых продаваемых игр сезона из недели в неделю, уступив лишь The Elder Scrolls V: Skyrim. На сей раз, разработчики из компании Infinity Ward подготовили большой аддон, который, как уже заверили авторы, не ограничится банальным набором новых карт и дополнительного оружия, а привнесет в игру нечто более интересное и приятное.


  • ГЛЕН,
  • Руководитель,
  • Интервью,
  • Молодость,
  • Ошибка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: