Поток российских туристов за рубеж в 2011 году увеличился на 15-20% «Туроператоры, которые работают ниже себестоимости, рано или поздно потерпят фиаско», — сказал Радьков. Кроме того, глава Ростуризма сообщил, что объем внутреннего туризма в первом полугодии текущего года увеличился на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. «В кризис люди не путешествовали, и здесь сработал эффект отложенного спроса, когда после преодоления его россияне возобновили путешествия за рубеж», — подчеркнул глава Ростуризма. Он также добавил, что другая причина увеличения выездного потока россиян — «большое количество спецпредложений по ряду направлений». По предварительным оценкам, число поездок россиян на отдых за рубеж увеличилось в этом году на 15-20% по сравнению с прошлым годом, сообщил журналистам руководитель Федерального агентства по туризму РФ ( Ростуризм ) Александр Радьков в понедельник. Россиянин, Сравнение, Глава, Радьков, Рубеж

Поток российских туристов за рубеж в 2011 году увеличился на 15-20%

Поток российских туристов за рубеж в 2011 году увеличился на 15-20%«Туроператоры, которые работают ниже себестоимости, рано или поздно потерпят фиаско», — сказал Радьков. Кроме того, глава Ростуризма сообщил, что объем внутреннего туризма в первом полугодии текущего года увеличился на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.

«В кризис люди не путешествовали, и здесь сработал эффект отложенного спроса, когда после преодоления его россияне возобновили путешествия за рубеж», — подчеркнул глава Ростуризма. Он также добавил, что другая причина увеличения выездного потока россиян — «большое количество спецпредложений по ряду направлений».

По предварительным оценкам, число поездок россиян на отдых за рубеж увеличилось в этом году на 15-20% по сравнению с прошлым годом, сообщил журналистам руководитель Федерального агентства по туризму РФ ( Ростуризм ) Александр Радьков в понедельник.

Российский турпоток за границу в этом году вырос на 15-20%
В 2011 году число россиян, отдохнувших за рубежом, увеличилось, по предварительным оценкам, на 15-20% по сравнению с 2010 годом. Об этом сегодня, 24 октября, сообщил руководитель Ростуризма Александр Радьков.


  • Россиянин,
  • Сравнение,
  • Глава,
  • Радьков,
  • Рубеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: