Поток российских туристов за рубеж в 2011 году увеличился на 15-20%

Поток российских туристов за рубеж в 2011 году увеличился на 15-20%«Туроператоры, которые работают ниже себестоимости, рано или поздно потерпят фиаско», — сказал Радьков. Кроме того, глава Ростуризма сообщил, что объем внутреннего туризма в первом полугодии текущего года увеличился на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.

«В кризис люди не путешествовали, и здесь сработал эффект отложенного спроса, когда после преодоления его россияне возобновили путешествия за рубеж», — подчеркнул глава Ростуризма. Он также добавил, что другая причина увеличения выездного потока россиян — «большое количество спецпредложений по ряду направлений».

По предварительным оценкам, число поездок россиян на отдых за рубеж увеличилось в этом году на 15-20% по сравнению с прошлым годом, сообщил журналистам руководитель Федерального агентства по туризму РФ ( Ростуризм ) Александр Радьков в понедельник.

Российский турпоток за границу в этом году вырос на 15-20%
В 2011 году число россиян, отдохнувших за рубежом, увеличилось, по предварительным оценкам, на 15-20% по сравнению с 2010 годом. Об этом сегодня, 24 октября, сообщил руководитель Ростуризма Александр Радьков.

​Грузооборот Klaipedos nafta в 2015 году увеличился на 15,6%
Грузооборот компании по перевалке и хранению нефтепродуктов Klaipedos nafta (Литва) в 2015 году увеличился на 15,6% по сравнению с 2014 годом до 6,46 млн т, а доходы выросли на 18,1%…

Новости экономики
Объявлено о создании четвертой по размерам добывающей компании мира Крупнейший мировой трейдер сырьевыми товарами Glencore и горнодобывающая компания Xstrata согласовали условия слияния. Сделка станет крупнейшей в мировой добывающей отрасли за последние несколько лет. В результате будет образована четвертая по стоимости активов горнодобывающая компания мира.

Выездной туризм в России увеличился на 15-20% за 2011 год
Выездной туристический поток в России в 2011 году увеличился, по предварительным данным, на 15-20% по сравнению с прошлым годом, сообщает «Туринфо» со ссылкой на заявление главы Ростуризма Александра Радькова.


  • Россиянин,
  • Сравнение,
  • Глава,
  • Радьков,
  • Рубеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: