Поток российских туристов на Кипр вырос на 51% Говоря о мерах, которые кипрское руководство предпринимает для облегчения визового режима для россиян, П. Кесторас заявил, что власти его страны выдают визу в течение суток после получения соответствующей заявки. За 9 месяцев текущего года Кипр посетили 289 тысяч граждан России, что на 51 процент больше, чем за аналогичный период прошлого года. Как сообщил посол Республики Кипр в России Петрос Кесторас, в 2010 году остров посетили около 224 тысяч россиян. Новые визовые центры Кипра появятся в Краснодаре, Самаре и Екатеринбурге. Сейчас кипрскую визу можно получить только в консульствах республики, которые работают в Москве и Санкт-Петербурге. Кесторас, Россиянин, Посета, КИПР, ВИЗА

Поток российских туристов на Кипр вырос на 51%

Поток российских туристов на Кипр вырос на 51%Говоря о мерах, которые кипрское руководство предпринимает для облегчения визового режима для россиян, П. Кесторас заявил, что власти его страны выдают визу в течение суток после получения соответствующей заявки.

За 9 месяцев текущего года Кипр посетили 289 тысяч граждан России, что на 51 процент больше, чем за аналогичный период прошлого года. Как сообщил посол Республики Кипр в России Петрос Кесторас, в 2010 году остров посетили около 224 тысяч россиян.

Новые визовые центры Кипра появятся в Краснодаре, Самаре и Екатеринбурге. Сейчас кипрскую визу можно получить только в консульствах республики, которые работают в Москве и Санкт-Петербурге.

Посол: поток российских туристов на Кипр в ноябре вырастет в 10 раз
ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 ноября. /ТАСС/. Поток российских туристов на Кипр в ноябре вырастет в 10 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


  • Кесторас,
  • Россиянин,
  • Посета,
  • КИПР,
  • ВИЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.