В России ликвидирована одна из крупнейших сетей фальшивомонетчиков Мощности оборудования позволяли фальшивомонетчикам ежемесячно изготавливать купюры на сумму более 20 млн руб. Поддельные дензнаки сбывались в различных регионах, в том числе в Московской, Астраханской, Белгородской областях, Краснодарском крае и непосредственно в Дагестане. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 186 УК РФ — «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег, совершенное организованной группой», — отметили в пресс-службе. Разработка группировки началась еще в январе на территории Дагестана. Одна из самых крупных за последние годы сетей фальшивомонетчиков на Юге России, финансировавших экстремистские организации на Северном Кавказе, обезврежена правоохранительными органами. Сотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России по подозрению в изготовлении и сбыте фальшивых билетов Банка России и долларов арестовали 11 лидеров и активных участников межрегионального этнического организованного преступного сообщества. Фото с сайта lenta.ru Кавказ, Орган, Сотрудник, Безопасность, Управление

В России ликвидирована одна из крупнейших сетей фальшивомонетчиков

В России ликвидирована одна из крупнейших сетей фальшивомонетчиковМощности оборудования позволяли фальшивомонетчикам ежемесячно изготавливать купюры на сумму более 20 млн руб. Поддельные дензнаки сбывались в различных регионах, в том числе в Московской, Астраханской, Белгородской областях, Краснодарском крае и непосредственно в Дагестане.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 186 УК РФ — «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег, совершенное организованной группой», — отметили в пресс-службе. Разработка группировки началась еще в январе на территории Дагестана.

Одна из самых крупных за последние годы сетей фальшивомонетчиков на Юге России, финансировавших экстремистские организации на Северном Кавказе, обезврежена правоохранительными органами. Сотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России по подозрению в изготовлении и сбыте фальшивых билетов Банка России и долларов арестовали 11 лидеров и активных участников межрегионального этнического организованного преступного сообщества.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае ликвидирована одна из крупнейших финансовых пирамид
Китайская полиция задержала 21 подозреваемого в ходе расследования деятельности интернет-платформы для кредитования «Эцзубао».


  • Кавказ,
  • Орган,
  • Сотрудник,
  • Безопасность,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.