Директора ГМЗ «Павловск» перевели в президенты

Директора ГМЗ «Павловск» перевели в президентыНапомним, экс-глава комитета по государственному использованию и охране памятников ( КГИОП ) В. Дементьева была назначена директором ГМЗ 21 октября 2011г. На предыдущем посту ее сменил бывший помощник губернатора Петербурга Георгия Полтавченко на посту полпреда в Центральном федеральном округе Александр Макаров.

Уволенный директор ГМЗ «Павловск» Николай Третьяков, как и предполагалось, получил созданный «под него» пост президента музея-заповедника. Как сообщили в пресс-службе Смольного, Третьяков встретился с профильным вице-губернатором Василием Кичеджи, который и озвучил такое предложение.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе вице-губернатора, в ходе встречи Кичеджи предложил Третьякову занять должность президента указанного музея. «Должность президента, которая будет введена в устав ГМЗ Павловск в ближайшее время, подразумевает существенные полномочия, связанные с перспективами развития музея, а также с ведением текущей деятельности», — добавили в пресс-службе.

Бывший директор музея-заповедника "Павловск" станет его президентом
Николай Третьяков возглавлял музей-заповедник «Павловск» с 1997 г. Узнав о его увольнении, сотрудники музея обратились с открытым письмом к президенту РФ Дмитрию Медведеву и губернатору Петербурга Георгию Полтавченко, в котором высказались против снятия Третьякова.

Уволенный директор музея-заповедника "Павловск" станет его президентом
Николай Третьяков возглавлял музей-заповедник «Павловск» с 1997 г. Узнав о его увольнении, сотрудники музея обратились с открытым письмом к президенту РФ Дмитрию Медведеву и губернатору Петербурга Георгию Полтавченко, в котором высказались против снятия Третьякова.

Уволен директор музея-заповедника "Павловск"
Уволенный директор ГМЗ «Павловск» Николай Третьяков может занять должность президента музея-заповедника. Как сообщили «БалтИнфо» в комитете по культуре Петербурга, бывшему руководителю решили предложить такой пост по итогам совещания главы ведомства Антона Губанкова и президента Союза музеев России Михаила Пиотровского.

Центристская партия Эстонии выдвинула кандидатом в президенты не своего лидера
Съезд оппозиционной Центристской партии выдвинул кандидата в президенты от своей политической организации. Предполагалось, что это будет лидер политической организации Эдгар Сависаар, выразивший такое желание.


  • Прессслужба,
  • Президент,
  • Третьяк,
  • Павловск,
  • Кичедж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: