На юго-востоке Москвы на автозаправке застрелился сотрудник МВД РФ Сотрудник МВД РФ покончил жизнь самоубийством на юго-востоке Москвы. Полицейский застрелился на АЗС в ночь на понедельник в районе 5-й Кабельной улицы. В настоящее время по данному факту проводится проверка, передает РИА «Новости». По предварительной версии полицейский застрелился из табельного оружия. От полученного ранения в голову потерпевший скончался в машине скорой помощи. Версия, Проверка, Оружие, Машин, Помощь

На юго-востоке Москвы на автозаправке застрелился сотрудник МВД РФ

На юго-востоке Москвы на автозаправке застрелился сотрудник МВД РФСотрудник МВД РФ покончил жизнь самоубийством на юго-востоке Москвы. Полицейский застрелился на АЗС в ночь на понедельник в районе 5-й Кабельной улицы.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, передает РИА «Новости».

По предварительной версии полицейский застрелился из табельного оружия. От полученного ранения в голову потерпевший скончался в машине скорой помощи.

Сотрудник МВД РФ застрелился на АЗС на юго-востоке Москвы
Сотрудник МВД РФ покончил жизнь самоубийством на юго-востоке Москвы. Полицейский застрелился на АЗС в ночь на понедельник в районе 5-й Кабельной улицы.


  • Версия,
  • Проверка,
  • Оружие,
  • Машин,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: