По делу о ДТП на Ленинском назначена новая экспертиза Как передает РАПСИ, об этом сообщил адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родственников погибших в ДТП женщин-врачей. 11 октября Тверской суд столицы отказался обязать следователя проверить на детекторе лжи вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова в рамках дела. Следствие назначило повторную автотехническую экспертизу по резонансному уголовному делу о ДТП с участием автомобиля вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова на Ленинском проспекте в Москве зимой прошлого года. В аварии на Ленинском проспекте в Москве 25 февраля 2010 года погибли два известных врача-акушера Ольга Александрина и Вера Сидельникова. Это происшествие вызвало широкий общественный резонанс, поскольку многие посчитали, что виновником ДТП был топ-менеджер нефтяной компании. Москва, Вицепрезидент, Анатолия, Барков, Проспект

По делу о ДТП на Ленинском назначена новая экспертиза

По делу о ДТП на Ленинском назначена новая экспертизаКак передает РАПСИ, об этом сообщил адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родственников погибших в ДТП женщин-врачей. 11 октября Тверской суд столицы отказался обязать следователя проверить на детекторе лжи вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова в рамках дела.

Следствие назначило повторную автотехническую экспертизу по резонансному уголовному делу о ДТП с участием автомобиля вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова на Ленинском проспекте в Москве зимой прошлого года.

В аварии на Ленинском проспекте в Москве 25 февраля 2010 года погибли два известных врача-акушера Ольга Александрина и Вера Сидельникова. Это происшествие вызвало широкий общественный резонанс, поскольку многие посчитали, что виновником ДТП был топ-менеджер нефтяной компании.

По делу о ДТП на Ленинском проспекте проведут новую экспертизу
Вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков, который находился в служебном автомобиле Mercedes, получил сотрясение мозга и другие травмы.29 июля 2011 года следственное управление ГУВД по Москве возбудило второе уголовное дело по факту ДТП на Ленинском.


  • Москва,
  • Вицепрезидент,
  • Анатолия,
  • Барков,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.