Экипажи новой экспедиции на МКС утверждены в Звездном городке В Звездном городке комиссия определит состав экипажа МКС, старт которого был отложен из-за аварии грузового «Прогресса». Специалисты должны утвердить оценки за экзамен, которые получили в начале сентября основной и дублирующий экипажи новой экспедиции. Новая экспедиция в составе Шкаплерова, еще одного космонавта Роскосмоса Анатолия Иванишина и астронавта НАСА Дэниела Бербэнка ( Daniel Burbank ) отправится на станцию 14 ноября. По словам Шкаплерова, он также возьмет с собой небольшую икону из Владимирского собора в Севастополе. Во время комплексной тренировки космонавтам из основного экипажа пришлось не только преодолеть несколько нештатных ситуаций на корабле, но и разобраться с причиной отказа систем регенерации кислорода «Электрон» и связи, починить туалет, а также потушить пожар на российском сегменте. Фото с сайта lenta.ru Шкаплеров, Экипаж, Сетополь, Тренировка, Космвт

Экипажи новой экспедиции на МКС утверждены в Звездном городке

Экипажи новой экспедиции на МКС утверждены в Звездном городкеВ Звездном городке комиссия определит состав экипажа МКС, старт которого был отложен из-за аварии грузового «Прогресса». Специалисты должны утвердить оценки за экзамен, которые получили в начале сентября основной и дублирующий экипажи новой экспедиции.

Новая экспедиция в составе Шкаплерова, еще одного космонавта Роскосмоса Анатолия Иванишина и астронавта НАСА Дэниела Бербэнка ( Daniel Burbank ) отправится на станцию 14 ноября. По словам Шкаплерова, он также возьмет с собой небольшую икону из Владимирского собора в Севастополе.

Во время комплексной тренировки космонавтам из основного экипажа пришлось не только преодолеть несколько нештатных ситуаций на корабле, но и разобраться с причиной отказа систем регенерации кислорода «Электрон» и связи, починить туалет, а также потушить пожар на российском сегменте.

Фото с сайта lenta.ru

Утверждены экипажи новой экспедиции на МКС
Межведомственная комиссия утвердила основной и дублирующий экипажи новой экспедиции на Международную космическую станцию (МКС), старт корабля «Союз ТМА-19М» запланирован на 15 декабря с космодрома Байконур, сообщил в понедельник РИА Новости…


  • Шкаплеров,
  • Экипаж,
  • Сетополь,
  • Тренировка,
  • Космвт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: