"Вертолеты России" поставят в Китай противопожарный вертолет Ка-32А Поставка вертолета запланирована на сентябрь 2012 г. Отметим, что в Китае сейчас эксплуатируется один Ка-32А11ВС, который работает в интересах китайского Института полярных исследований. Вертолеты типа Ка-32 различных модификаций эксплуатируются на данный момент в Испании, Португалии, Швейцарии, Канаде, Южной Корее, на Тайване, в Японии — - в общей сложности в 30 странах мира. Китай приобрел российский всепогодный противопожарный вертолет Ка-32А11ВС. Соглашение на поставку вертолета подписано российским вертолетостроительным холдингом «Вертолеты России», входящим в Объединенную промышленную корпорацию «Оборонпром», и Главным Управлением общественной безопасности г. Ордос ( Китай, Автономный район Внутренняя Монголия ). Вертолет оснащен системой пожаротушения «Simplex», горизонтальной водяной пушкой и водосливным устройством ВСУ-5.Победу в тендере на закупку противопожарного вертолета холдинг «Вертолеты России» одержал в августе 2011 года. Вертолет, Китай, Управление, Оборонпром, Ордос

"Вертолеты России" поставят в Китай противопожарный вертолет Ка-32А

'Вертолеты России' поставят в Китай противопожарный вертолет Ка-32АПоставка вертолета запланирована на сентябрь 2012 г. Отметим, что в Китае сейчас эксплуатируется один Ка-32А11ВС, который работает в интересах китайского Института полярных исследований. Вертолеты типа Ка-32 различных модификаций эксплуатируются на данный момент в Испании, Португалии, Швейцарии, Канаде, Южной Корее, на Тайване, в Японии — - в общей сложности в 30 странах мира.

Китай приобрел российский всепогодный противопожарный вертолет Ка-32А11ВС. Соглашение на поставку вертолета подписано российским вертолетостроительным холдингом «Вертолеты России», входящим в Объединенную промышленную корпорацию «Оборонпром», и Главным Управлением общественной безопасности г. Ордос ( Китай, Автономный район Внутренняя Монголия ).

Вертолет оснащен системой пожаротушения «Simplex», горизонтальной водяной пушкой и водосливным устройством ВСУ-5.Победу в тендере на закупку противопожарного вертолета холдинг «Вертолеты России» одержал в августе 2011 года.

Россия поставит в Китай 5 вертолётов Ми-171, Ка-32 и «Ансат»
Холдинг «Вертолеты России» (ВР, входит в Ростех) заключил контракт с китайской компанией «Wuhan Rand Aviation Technology Service Co.


  • Вертолет,
  • Китай,
  • Управление,
  • Оборонпром,
  • Ордос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.