Генералы ЦАХАЛ предложили поддержать Аббаса в борьбе с ХАМАСом

Генералы ЦАХАЛ предложили поддержать Аббаса в борьбе с ХАМАСомМинистр обороны Израиля Эхуд Барак объявил, что страна принципиально поменяет подход ко всем сделкам, которые направлены на освобождение израильских солдат. «ХАМАС в курсе, что сделка с Гиладом Шалитом станет единственной в своем роде, поскольку мы — нация, которая очень быстро учится», — заявил он.

Генералы армии обороны Израиля ( ЦАХАЛ ) высказались за освобождение дополнительного числа палестинцев, чтобы поддержать главу Палестинской национальной администрации ( ПНА ) Махмуда Аббаса в его противостоянии с радикалами из движения ХАМАС.

Позиции главы Палестинской автономии Махмуда Аббаса сильно пошатнулись после того, как была реализована сделка обмена пленных между Израилем и ХАМАСом. Как передает «Курсор», ссылаясь на издание «Гаарец», в настоящее время партия ФАТХ, которую возглавляет Аббас, явно уступает в популярности ХАМАСу.

Фото с сайта lenta.ru

Зачем Украина предложила США помощь в борьбе с ДАИШ
Все это могло бы сойти за плохую шутку, но это не шутка. В понедельник британская газета Independent озвучила планы украинского военного руководства.

Россия поддержит Сирию в борьбе с террористической агрессией
По словам Владимира Путина, «Исламское государство» может представлять для России угрозу.

Россия поддержит Ирак в борьбе с терроризмом
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования президенту и премьер-министру Ирака — Фуаду Маасуму и Хайдару Абади — в связи с терактом на северо-востоке Багдада, сообщает пресс-служба Кремля, а также подтвердил…

Россияне отказались считать США союзником в борьбе с терроризмом
Только каждый пятый гражданин РФ считает США союзником России в борьбе с терроризмом. Об этом сообщает в субботу, 10 сентября, «Интерфакс» со ссылкой на опрос, проведенный «Левада-центром».


  • Хамас,
  • Сделка,
  • Махмуд,
  • Аббас,
  • Освобождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: