Сотрудник МВД РФ застрелился на АЗС на юго-востоке Москвы

Сотрудник МВД РФ застрелился на АЗС на юго-востоке МосквыСотрудник МВД РФ покончил жизнь самоубийством на юго-востоке Москвы. Полицейский застрелился на АЗС в ночь на понедельник в районе 5-й Кабельной улицы.

По предварительной версии полицейский застрелился из табельного оружия. От полученного ранения в голову потерпевший скончался в машине скорой помощи.

Сотрудник МВД РФ застрелился из пистолета в ночь на понедельник на АЗС на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел около полуночи на автозаправочной станции, расположенной на 5-й Кабельной улице.

На юго-востоке Москвы на автозаправке застрелился сотрудник МВД РФ
Сотрудник МВД РФ покончил жизнь самоубийством на юго-востоке Москвы. Полицейский застрелился на АЗС в ночь на понедельник в районе 5-й Кабельной улицы.

На юго-востоке Москвы водитель застрелился, пока его документы проверяли полицейские
Как сообищли в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, инцидент  был зафиксирован сегодня днем на посту ДПС на Волгоградском проспекте.

Автобус столкнулся с иномаркой на юго-востоке Москвы
Один человек погиб и двое пострадали в воскресенье в результате столкновения иномарки с автобусом на юго-востоке Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ в понедельник. ДТП произошло в 23.00 напротив дома 20 по улице Генерала Кузнецова. «Водитель Chevrolet Cruz не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом „МАЗ“ 669 маршрута», — сказал сотрудник пресс-службы.


  • НОЧЬ,
  • Понедельник,
  • Сотрудник,
  • Москва,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: