В СК разъяснили ситуацию с фото следователя в нацистской форме

В СК разъяснили ситуацию с фото следователя в нацистской формеСледователи в Пермском крае проводят проверку по факту публикации в интернете фотографии, на которой их коллега, еще до поступления на службу в СК, позирует в нацистской форме. Как сообщает в понедельник Следственный комитет ( СК ) России, фотография следователя следственного отдела по городу Краснокамску Александра Митрюхина в форме офицера Вермахта появилась в интернете в пятницу, 21 октября.

Предварительно установлено, что во время учебы в Пермском государственном университете А. Митрюхин участвовал в театрализованном семинаре на тему «Великая Отечественная война», тогда он был одет в костюм, стилизованный под форму офицера Вермахта.

Лейтенант юстиции Александр Митрюхин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» выложил фотографию себя в форме офицера вермахта времен фашистской Германии. 24-летний следователь снят со вскинутой в приветственном жесте нацистов правой рукой и с сигаретой в зубах.

Фото с сайта lenta.ru

Пермский следователь выложил ВКонтакте свои фото в нацистской форме
В понедельник Главное следственное управление сообщило, что фото, ставшее причиной скандала, было загружено в социальную сетьеще до того, как Митрюхин начал работать в следственных органах. В 2008 году, когда была опубликована фотография, он являлся студентом 4-го курса юрфака Пермского госуниверситета и участвовал в любительском спектакле.

Скандал: блогер опубликовала фото астраханского губернатора в нацистской форме
Депутат Госдумы II созыва, лидер Российского комсомола Дарья Митина разоблачила астраханского губернатора Александра Жилкина.

Следователя из Прикамья уличили в примерке нацистской формы
Скандал разгорелся из-за попадания в Интернет фотографий пермского следователя в нацистской форме. Провокационную фотографию опубликовал на своей страничке «Вконтакте» Александр Митрюхин, работающий в Краснокамском следственном отделе СУ СК РФ.

ИИХФ разъяснила эпизод с незасчитанной шайбой Тютина
Международная федерация по хоккею на льду опубликовала специальное заявление по поводу эпизода в матче США — Россия, когда не была засчитана шайба Федора Тютина.


  • Офицер,
  • Форма,
  • Митрюхин,
  • Вермахт,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: