Петербуржцы чаще продают недвижимость, чтобы купить жилье в Москве Примечательно, что раньше жители Петербурга для покупки квартир в ближайшем Подмосковье и Москве в основном продавали свои вторые квартиры, однако сейчас петербуржцы расстаются с единственным жильем ради недвижимости в столице. По данным экспертов, в кризис миграция в столицу из других городов сократилась, что, в частности, привело к уменьшению доли сделок по продаже квартир в Петербурге и покупке в Москве. Однако теперь количество запросов на подобные обмены растет, несмотря на то, что разница в стоимости жилья в двух городах составляет порядка 40-50 процентов. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» отмечают, что на сегодняшний день вновь значительно возросло количество альтернативных сделок Санкт-Петербург– Москва. Жители северной столицы продают свою недвижимость и покупают недорогое жилье в Москве или ближнем Подмосковье, стоимостью от 3 млн до 7млн рублей. Москва, Подмосковье, Квартира, Сделка, Миллион

Петербуржцы чаще продают недвижимость, чтобы купить жилье в Москве

Петербуржцы чаще продают недвижимость, чтобы купить жилье в МосквеПримечательно, что раньше жители Петербурга для покупки квартир в ближайшем Подмосковье и Москве в основном продавали свои вторые квартиры, однако сейчас петербуржцы расстаются с единственным жильем ради недвижимости в столице.

По данным экспертов, в кризис миграция в столицу из других городов сократилась, что, в частности, привело к уменьшению доли сделок по продаже квартир в Петербурге и покупке в Москве. Однако теперь количество запросов на подобные обмены растет, несмотря на то, что разница в стоимости жилья в двух городах составляет порядка 40-50 процентов.

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» отмечают, что на сегодняшний день вновь значительно возросло количество альтернативных сделок Санкт-Петербург– Москва. Жители северной столицы продают свою недвижимость и покупают недорогое жилье в Москве или ближнем Подмосковье, стоимостью от 3 млн до 7млн рублей.

Молодой китаец продал дочь, чтобы купить мотоцикл и iPhone
6 марта 2016 года китайские СМИ сообщили, что молодой китаец продал дочь, чтобы купить мотоцикл и iPhone за 23 тысячи юаней (около $3500).


  • Москва,
  • Подмосковье,
  • Квартира,
  • Сделка,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: