На "Портрете молодого человека" изображен не Беллини, доказал Акунин Примечательно, что автопортрет привезут в Москву в рамках 4-й Московской биеннале современного искусства. Работа Беллини, одного из главных мастеров раннего итальянского Ренессанса, вступит в диалог с масштабной инсталляцией «Allegoria Sacra» российских художников из группы AES+F, переосмысляющих классические произведения мультимедийными методами. По ходу перекрестного года Италии и России столичный Мультимедиа Арт музей будет с понедельника демонстрировать шедевр из картинной галереи Капитолийских музеев Рима «Портрет молодого человека» — картину Джованни Беллини. В Мультимедиа Арт музее презентация портрета Беллини состоится 24 октября, а перед открытием выставки шедевр несколько дней экспонируется в посольстве Италии в Денежном переулке. Ранее подобных превью в дипломатическом представительстве удостаивались «Дама с единорогом» Рафаэля, «Голова Медузы» Бернини и два портрета Лоренцо Лотто. Беллини, Портрет, Италия, АРТ, Шедевр

На "Портрете молодого человека" изображен не Беллини, доказал Акунин

Примечательно, что автопортрет привезут в Москву в рамках 4-й Московской биеннале современного искусства. Работа Беллини, одного из главных мастеров раннего итальянского Ренессанса, вступит в диалог с масштабной инсталляцией «Allegoria Sacra» российских художников из группы AES+F, переосмысляющих классические произведения мультимедийными методами.

По ходу перекрестного года Италии и России столичный Мультимедиа Арт музей будет с понедельника демонстрировать шедевр из картинной галереи Капитолийских музеев Рима «Портрет молодого человека» — картину Джованни Беллини.

В Мультимедиа Арт музее презентация портрета Беллини состоится 24 октября, а перед открытием выставки шедевр несколько дней экспонируется в посольстве Италии в Денежном переулке. Ранее подобных превью в дипломатическом представительстве удостаивались «Дама с единорогом» Рафаэля, «Голова Медузы» Бернини и два портрета Лоренцо Лотто.

На Ставрополье молодой человек обвиняется в половом сношении с 15-летним парнем
В Невинномысске 24-летний местный житель обвиняется в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.


  • Беллини,
  • Портрет,
  • Италия,
  • АРТ,
  • Шедевр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.