Матьяж Кек ушел с поста главного тренера сборной Словении по футболу Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек ушел в отставку, сообщает пресс-служба местной Федерации футбола. Национальная команда не сумела пробиться через групповой турнир в финальную часть чемпионата Европы 2012 года, заняв лишь 4-е место в своей группе, где напрямую на континентальное первенство прошли итальянцы, а в стыковых матчах плей-офф будет играть команды Эстонии. Кек возглавил сборную в 2007 году, и его главным успехом стал выход с национальной командой на чемпионат мира 2010 года в ЮАР. Имя нового главного тренера пока не называется. Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек ушел в отставку со своего поста после того, как сборная Словении не смогла пробиться в финальную часть Евро-2012. Его контракт с национальной федерацией футбола Словении был расторгнут по обоюдному согласию, сообщает AP. Словения, КЕК, Футбол, Часть, Нацильна

Матьяж Кек ушел с поста главного тренера сборной Словении по футболу

Матьяж Кек ушел с поста главного тренера сборной Словении по футболуГлавный тренер сборной Словении Матьяж Кек ушел в отставку, сообщает пресс-служба местной Федерации футбола. Национальная команда не сумела пробиться через групповой турнир в финальную часть чемпионата Европы 2012 года, заняв лишь 4-е место в своей группе, где напрямую на континентальное первенство прошли итальянцы, а в стыковых матчах плей-офф будет играть команды Эстонии.

Кек возглавил сборную в 2007 году, и его главным успехом стал выход с национальной командой на чемпионат мира 2010 года в ЮАР. Имя нового главного тренера пока не называется.

Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек ушел в отставку со своего поста после того, как сборная Словении не смогла пробиться в финальную часть Евро-2012. Его контракт с национальной федерацией футбола Словении был расторгнут по обоюдному согласию, сообщает AP.

Пинтер уволен с поста главного тренера сборной Венгрии по футболу
Аттила Пинтер отправлен в отставку с поста главного тренера сборной Венгрии по футболу, сообщается на официальном сайте Венгерской футбольной ассоциации (HFA). Пинтер возглавил команду в декабре прошлого года.


  • Словения,
  • КЕК,
  • Футбол,
  • Часть,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.