В подмосковье задержан охранник Генпрокуратуры, продававший амфетамин

Подмосковные наркополицейскиеоколо трех месяцев вели отработку банды, которая занималась поставкой синтетических наркотиков в ночные клубы города. В нее входили как охранник Генеральной прокуратуры РФ, так и убийца, чудом избежавший смертной казни.

Как пояснил задержанный, он является действующим сотрудником полиции и проходит службу в ЦСН ВО МВД России в отделе охраны Генпрокуратуры в Москве, в должности старшего сержанта полиции. В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий в субботу, 22 октября 2011 года, был задержан организатор преступной группы.

За незаконный оборот наркотиков задержан полицейский, охранявший здание Генпрокуратуры РФ, сообщили «Интерфаксу» в отделе информации и общественных связей управления ФСКН по Московской области. «Пресечена деятельность организованной преступной группы, которая действовала около полугода и специализировалась на изготовлении и сбыте амфетамина в особо крупных размерах», — сказал собеседник агентства.

Пенсионер в Подмосковье задержан по подозрению в сексуальном насилии над пятилетней девочкой
Пенсионер в Подмосковье задержан по подозрению в сексуальном насилии над пятилетней девочкой, сообщает ГСУ СК по Московской области.

В Подмосковье задержан подозреваемый в серии ограблений дальнобойщиков
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области, злоумышленник нападал на водителей грузовиков на автозаправках.

В Подмосковье задержан предполагаемый убийца байкера из Сергиева Посада
После митинга байкеров, полиция задержала азербайджанца, подозреваемого в убийстве мотоциклиста.

В Подмосковье задержан вор в законе Ильдар Уфимский
Сотрудники полиции задержали криминального авторитета по кличке Ильдар Уфимский, управлявшего поставками наркотиков в Подмосковье. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.


  • Отдел,
  • Группа,
  • Полиция,
  • Наркотик,
  • Генпрокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: