В Ростове появится второй велосипедный маршрут Напомним, первая велосипедная дорожка появилась в Ростове в 2009 году. Она проходит от площади Гагарина до донской государственной публичной библиотеки через улицу Чехова, улицу Малюгина, улицу Лермонтовскую и переулок Университетский. Маршрут соединит наиболее посещаемые места в Северном жилом массиве: парки, скверы, магазины и развлекательные центры. Первая, пилотная, велодорожка был построена в 2009 году. В следующем году в Ростове велосипедные дорожки появятся на участке от ул. Орбитальной до ул. Капустина в Северном жилом массиве. Данный маршрут, разработанный при содействии участников ростовского велосипедного движения, будет охватывать основные объекты посещения, парки, скверы, магазины и развлекательные комплексы. Массив, Сквер, Магазин, Парка, Ростов

В Ростове появится второй велосипедный маршрут

В Ростове появится второй велосипедный маршрутНапомним, первая велосипедная дорожка появилась в Ростове в 2009 году. Она проходит от площади Гагарина до донской государственной публичной библиотеки через улицу Чехова, улицу Малюгина, улицу Лермонтовскую и переулок Университетский.

Маршрут соединит наиболее посещаемые места в Северном жилом массиве: парки, скверы, магазины и развлекательные центры. Первая, пилотная, велодорожка был построена в 2009 году.

В следующем году в Ростове велосипедные дорожки появятся на участке от ул. Орбитальной до ул. Капустина в Северном жилом массиве. Данный маршрут, разработанный при содействии участников ростовского велосипедного движения, будет охватывать основные объекты посещения, парки, скверы, магазины и развлекательные комплексы.

В Дубае появится второй отель сети Rixos
В Дубае появится второй отель всемирной гостиничной сети Rixos — The Rixos Jumeirah Beach Dubai.


  • Массив,
  • Сквер,
  • Магазин,
  • Парка,
  • Ростов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.