ЛУКОЙЛ до 2020 года вложит в российские НПЗ $20 млрд ЛУКОЙЛ до 2020 года вложит в российские НПЗ 20 млрд долларов, рассказал первый вице-президент компании Владимир Некрасов, пишет «Российская газета». Общая программа компании на этот период оценивается в 24 млрд долларов. Российские власти обратили пристальное внимание на нефтепереработку после того, как в апреле этого года в ряде регионов страны разразился бензиновый кризис, в основе которого лежало резкое увеличение экспорта топлива. Лукойл решил пересмотреть 4-х стороннее соглашение о модернизации нефте-перерабатывающих заводов с целью увеличения инвестиций и форсирования программы модернизаций. Программа предусматривает инвестиции в размере 24 млрд. долларов из которых 20 млрд направят на модернизацию российских нпз. Фото с сайта lenta.ru Миллиард, Доллар, Компания, Модернизация, Соглашение

ЛУКОЙЛ до 2020 года вложит в российские НПЗ $20 млрд

ЛУКОЙЛ до 2020 года вложит в российские НПЗ $20 млрдЛУКОЙЛ до 2020 года вложит в российские НПЗ 20 млрд долларов, рассказал первый вице-президент компании Владимир Некрасов, пишет «Российская газета». Общая программа компании на этот период оценивается в 24 млрд долларов.

Российские власти обратили пристальное внимание на нефтепереработку после того, как в апреле этого года в ряде регионов страны разразился бензиновый кризис, в основе которого лежало резкое увеличение экспорта топлива.

Лукойл решил пересмотреть 4-х стороннее соглашение о модернизации нефте-перерабатывающих заводов с целью увеличения инвестиций и форсирования программы модернизаций. Программа предусматривает инвестиции в размере 24 млрд. долларов из которых 20 млрд направят на модернизацию российских нпз.

Фото с сайта lenta.ru

Казахстан до 2020 года инвестирует в транспортную инфраструктуру 20 млрд долларов
«Мы планируем до 2020 года инвестировать порядка 20 млрд долларов в развитие транспортной инфраструктуры.


  • Миллиард,
  • Доллар,
  • Компания,
  • Модернизация,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.