В Тверской области усадьбу Фонвизина превратят у туристический объект Предполагается, что часть воссозданного дома Фонвизиных будет отдана под гостиницу, неподалеку разместится парк развлечений и пристань с современными причалами, уточняет компаний PRT Communication. В планах застройщиков создать в Ново-Окатово современный комплекс с welness-отелем, боулингом, яхт-клубом (который уже действует) и вертолетной площадкой. В Тверской области на территории бывшей усадьбы Фонвизиных планируется восстановить гостиничный комплекс и создать всю инфраструктуру для туристического отдыха – причал для судов, а также небольшой парк развлечений. В селе Ново-Окатово Калязинского района частично сохранился старый парк, посреди которого почти 200 лет стоял барский дом. Его первым хозяином был отец великого русского писателя Дениса Фонвизина, и на протяжении долгого времени этот дом был «родовым гнездом» знаменитой семьи. ПАРК, ДОМ, Комплекс, Влечение, Фонвизин

В Тверской области усадьбу Фонвизина превратят у туристический объект

Предполагается, что часть воссозданного дома Фонвизиных будет отдана под гостиницу, неподалеку разместится парк развлечений и пристань с современными причалами, уточняет компаний PRT Communication. В планах застройщиков создать в Ново-Окатово современный комплекс с welness-отелем, боулингом, яхт-клубом (который уже действует) и вертолетной площадкой.

В Тверской области на территории бывшей усадьбы Фонвизиных планируется восстановить гостиничный комплекс и создать всю инфраструктуру для туристического отдыха – причал для судов, а также небольшой парк развлечений.

В селе Ново-Окатово Калязинского района частично сохранился старый парк, посреди которого почти 200 лет стоял барский дом. Его первым хозяином был отец великого русского писателя Дениса Фонвизина, и на протяжении долгого времени этот дом был «родовым гнездом» знаменитой семьи.

Пропавших в Тверской области детей нашли у священника
Пропавшие в Тверской области дети обнаружены у одного из настоятелей церкви в Твери сегодня, 30 августа в районе 11 часов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону. Установлено, что пропавшие дети проживают в многодетной семье в одном из домов в городе Кимры с родителями. В семье девять приемных детей.


  • ПАРК,
  • ДОМ,
  • Комплекс,
  • Влечение,
  • Фонвизин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.