Колизей затопило проливными дождями В некоторых местах вода доходила до уровня 4 м. Вода постепенно утекла, но в инспекции археологического наследия Рима считают, что в будущем выход из строя городской канализации может нанести серьезный ущерб памятникам архитектуры. На Европу навалилось сразу несколько бед: землетрясение в Турции с жертвами, непростая экономическая ситуация, а в столице Италии, из-за проливных дождей не выдержала, древнейшая в мире, канализационная система главной достопримечательности Рима – Колизея. Как сообщил журналистам сотрудник инспекции археологического наследия Рима Роберто Чеки, подземные помещения Колизея были затоплены в течение нескольких часов. Примечательно, что на фоне других проблем затопление главной достопримечательности Рима даже не сразу заметили. РИМ, Наследие, Достомечательность, Колизей, Инспекция

Колизей затопило проливными дождями

Колизей затопило проливными дождямиВ некоторых местах вода доходила до уровня 4 м. Вода постепенно утекла, но в инспекции археологического наследия Рима считают, что в будущем выход из строя городской канализации может нанести серьезный ущерб памятникам архитектуры.

На Европу навалилось сразу несколько бед: землетрясение в Турции с жертвами, непростая экономическая ситуация, а в столице Италии, из-за проливных дождей не выдержала, древнейшая в мире, канализационная система главной достопримечательности Рима – Колизея.

Как сообщил журналистам сотрудник инспекции археологического наследия Рима Роберто Чеки, подземные помещения Колизея были затоплены в течение нескольких часов. Примечательно, что на фоне других проблем затопление главной достопримечательности Рима даже не сразу заметили.

Хабаровский край затопили проливные дожди
На территории Хабаровского края идут проливные дожди, которые уже подтопили регион, пишет портал Khabtime. В результате тайфуна «Лайонрок» в регионе уже выпало до трехмесячной нормы осадков.


  • РИМ,
  • Наследие,
  • Достомечательность,
  • Колизей,
  • Инспекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.