В Петербурге появится памятник толерантности

В Петербурге появится памятник толерантностиОрганизаторами конкурса выступили первая практическая газета для выходцев из Средней Азии «Туран» и Международная молодежная некоммерческая организация AIESEC.

Добавим, что конкурсные работы будут приниматься до 7 ноября, а подведение итогов состоится 16 ноября в День толерантности.

В конкурсе приглашают принять участие активную молодежь. Заявлены следующие номинации: «Лучший плакат на тему национальной толерантности», «Лучший логотип» и «Лучшая скульптура», символизирующие уважение к людям разных национальностей.

В Техасе появился памятник селфи
В техасском городе Шугар появился памятник селфи, сообщает Mashable. Он представляет собой двух девушек, делающих автопортрет на мобильный телефон. Увидеть скульптуру можно у здания городской администрации.

В Петербурге появилась граффити-стена памяти Достоевского
В Петербурге появилась граффити-стена памяти Достоевского. Накануне, в Приморском районе на Школьной улице подвели итоги фестиваля «Достоевский и космос».

В Амстердаме появился памятник Осипу и Надежде Мандельштам
Первый зарубежный памятник Осипу и Надежде Мандельштам был открыт 25 сентября в Амстердаме, пишет Colta.

В метро Петербурга появились памятники культурного наследия
Кировско-Выборгская линия стала первой веткой ленинградского метрополитена. До 2003 года, когда в Санкт-Петербурге открылся Ладожский вокзал, линия соединяла все железнодорожные вокзалы города — Балтийский, Варшавский, Витебский, Московский и Финляндский.


  • Толерантность,
  • Ноябрь,
  • Номинация,
  • Конкурс,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: