Уроженцы Армении и Дагестана похитили петербургских студентов Оба пострадавших являются студентами одного из городских вузов, сообщает пресс-служба СК РФ по Петербургу. Затем подозреваемые посадили молодых людей в автомобиль Range Rover Sport и потребовали передать им 2,4 миллиона рублей, якобы в связи с невыполнением компанией условий ранее заключенного договора. В Петербурге задержаны подозреваемые в похищении двух студентов. Как рассказали в ГУ МЧС РФ по СПб и ЛО, 22 октября в правоохранительные органы Петербурга обратилась местная жительница с заявлением о похищении своего сына. Из материалов уголовного дела следует, что днем 21 октября злоумышленники пришли в офис ООО «Фудэксперт», расположенный в доме 6 по Лифляндской улице, где, угрожая применением оружия, похитили 24-летнего помощника генерального директора и его 28-летнего знакомого. Похищение, Заявление, СЫН, Материал, Санкт-петербург

Уроженцы Армении и Дагестана похитили петербургских студентов

Уроженцы Армении и Дагестана похитили петербургских студентовОба пострадавших являются студентами одного из городских вузов, сообщает пресс-служба СК РФ по Петербургу. Затем подозреваемые посадили молодых людей в автомобиль Range Rover Sport и потребовали передать им 2,4 миллиона рублей, якобы в связи с невыполнением компанией условий ранее заключенного договора.

В Петербурге задержаны подозреваемые в похищении двух студентов. Как рассказали в ГУ МЧС РФ по СПб и ЛО, 22 октября в правоохранительные органы Петербурга обратилась местная жительница с заявлением о похищении своего сына.

Из материалов уголовного дела следует, что днем 21 октября злоумышленники пришли в офис ООО «Фудэксперт», расположенный в доме 6 по Лифляндской улице, где, угрожая применением оружия, похитили 24-летнего помощника генерального директора и его 28-летнего знакомого.

Уроженцы Калмыкии и Дагестана устроили массовую драку в Москве
Прибывшие на место происшествия полицейские задержали пятерых 18-летних калмыкских студентов, одного из них пришлось госпитализировать с многочисленными ушибами, ссадинами и черепно-мозговой травмой. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, вторая группа студентов скрылась с места драки на автомобиле «Лада-Приора» с дагестанскими номерами.


  • Похищение,
  • Заявление,
  • СЫН,
  • Материал,
  • Санкт-петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: