Тарантино позвал Джозефа Гордон-Левитта в свой фильм Напомним, что «Освобождённый Джанго» будет спагетти-вестерном, посвящённым освобождённому рабу, пытающемуся вызволить свою жену из рук её бывшего хозяина. Возможно, в фильме будут использованы некоторые мотивы из фильма «Джанго», снятого в 1966 году Серджо Корбуччи, — но, судя по тому, сколь мало оказались похожи «Бесславные ублюдки» 1977 года режиссёра Энцо Дж. Если актер примет предложение, поступившее от Квентина Тарантино, его напарниками по съемочной площадке станут Леонардо ДиКаприо ( Leonardo DiCaprio ), Джейми Фокс ( Jamie Foxx ), Курт Рассел ( Kurt Russell ), Кристоф Вальц ( Christoph Waltz ), Дон Джонсон ( Don Johnson ) и др. Актеру Джозефу Гордону-Левитту предложили роль в новом фильме Квентина Тарантино «Освобожденный Джанго», сообщает Variety. По данным источников издания, актер намерен принять это предложение. Фото с сайта lenta.ru Актер, Предложение, Квентин, Фильм, Тарантино

Тарантино позвал Джозефа Гордон-Левитта в свой фильм

Тарантино позвал Джозефа Гордон-Левитта в свой фильмНапомним, что «Освобождённый Джанго» будет спагетти-вестерном, посвящённым освобождённому рабу, пытающемуся вызволить свою жену из рук её бывшего хозяина. Возможно, в фильме будут использованы некоторые мотивы из фильма «Джанго», снятого в 1966 году Серджо Корбуччи, — но, судя по тому, сколь мало оказались похожи «Бесславные ублюдки» 1977 года режиссёра Энцо Дж.

Если актер примет предложение, поступившее от Квентина Тарантино, его напарниками по съемочной площадке станут Леонардо ДиКаприо ( Leonardo DiCaprio ), Джейми Фокс ( Jamie Foxx ), Курт Рассел ( Kurt Russell ), Кристоф Вальц ( Christoph Waltz ), Дон Джонсон ( Don Johnson ) и др.

Актеру Джозефу Гордону-Левитту предложили роль в новом фильме Квентина Тарантино «Освобожденный Джанго», сообщает Variety. По данным источников издания, актер намерен принять это предложение.

Фото с сайта lenta.ru

Дольф Лундгрен пригласил Гузееву в свой фильм
Известный актер Дольф Лундгрен (знаменитый по фильмам «Универсальный солдат», «Разборки в маленьком Токио», «Чистильщик», «Внезапный удар») пригласил российскую актрису Марию Гузееву сниматься в своем фильме. С недавних под Лундгрен не только снимается, но и сам является режиссером уже нескольких картин. Знакомство Марии и Лундгрена состоялось несколько лет назад, на одной из вечеринок в Каннах. Дольфу так понравился типаж Марии, что он не удержался, подошел к Маше и спросил не актриса ли она. Спустя год он приглашает Машу в свой фильм. Сейчас она...


  • Актер,
  • Предложение,
  • Квентин,
  • Фильм,
  • Тарантино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.