Медведев ужесточил правила получения гражданства в РФ

Медведев ужесточил правила получения гражданства в РФБольшинство мигрантов приезжают к нам на временную работу, а регистрация носит формальный, уведомительный характер и делается за пять минут в любом почтовом отделении.

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ, согласно которому иностранцы, получившие право на упрощенное получение российского гражданства на основании международных переговоров, будут обязаны предъявить вид на жительство при подаче заявки на получение гражданства.

Миграционную карту, которая разрешает лишь временное пребывание на российской территории, можно получить еще раньше — при въезде на территорию РФ. А для получения вида на жительство иностранный гражданин обязан прожить в Российской Федерации не менее одного года на основании разрешения на временное проживание.

Медведев ужесточил правила получения гражданства для мигрантов
Большинство мигрантов приезжают к нам на временную работу, а регистрация носит формальный, уведомительный характер и делается за пять минут в любом почтовом отделении.

Медведев ужесточил правила получения гражданства РФ
В России ужесточены правила получения российского гражданства, сообщает «Российская газета». Президент Дмитрий Медведев утвердил изменения в соответствующие законы 19 октября, а 24 октября они были опубликованы изданием, официально вступив в силу.

Сенатор предложил ужесточить правила оборота пиротехники в России
Член Совета Федерации Антон Беляков предлагает ужесточить правила оборота пиротехники в России и существенно повысить ответственность за их нарушение. Соответствующий законопроект сенатор направил в Госдуму.

В Эстонии удерживаются минимальные показатели получения гражданства в порядке натурализации
За первое полугодие 2012 года гражданство Эстонии в порядке натурализации получили в общей сложности 614 человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 21 августа, сообщили в министерстве культуры Эстонии, отметив, что 21 августа в Таллинском Доме Братства Черноголовых пройдет торжественная церемония вручения новым гражданам Эстонии свидетельств о получении гражданства, в которой примут участие более 50 новых граждан. Впервые церемония вручения свидетельств была проведена в 2008 году.


  • Получение,
  • Жительство,
  • Гражданство,
  • Основание,
  • Пребывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: