Соглашение по проекту скоростного трамвая в Томске подпишут в ноябре Проект призван обеспечить развитие рельсового транспорта Томска за счет бесшпального крепления рельс и запуска современных, в том числе скоростных, трамваев. На начальном этапе этот проект оценивается в 5 миллиардов рублей. Администрация Томска планирует в конце ноября подписать соглашение с ГК «Роэл», а также администрациями города-спутника Северска и Томского района о строительстве сети скоростного трамвая. «Документ будет предполагать не просто намерения — это будет юридически обязывающий документ, он будет с датами, конкретными цифрами», — сообщил заместитель мэра Томска Денис Молотков на пресс-конференции в понедельник в пресс-центре агентства «Интерфакс-Сибирь» в Томске. Мэрия Томска в конце ноября 2011 года планирует подписать соглашение с группой компаний ( ГК ) «Роэл» по реализации проекта строительства линий для современных трамваев, в том числе скоростных, сообщил журналистам в понедельник заммэра по инвестициям Денис Молотков. Томск, Денис, РОЭЛ, Трамвай, Число

Соглашение по проекту скоростного трамвая в Томске подпишут в ноябре

Проект призван обеспечить развитие рельсового транспорта Томска за счет бесшпального крепления рельс и запуска современных, в том числе скоростных, трамваев. На начальном этапе этот проект оценивается в 5 миллиардов рублей.

Администрация Томска планирует в конце ноября подписать соглашение с ГК «Роэл», а также администрациями города-спутника Северска и Томского района о строительстве сети скоростного трамвая. «Документ будет предполагать не просто намерения — это будет юридически обязывающий документ, он будет с датами, конкретными цифрами», — сообщил заместитель мэра Томска Денис Молотков на пресс-конференции в понедельник в пресс-центре агентства «Интерфакс-Сибирь» в Томске.

Мэрия Томска в конце ноября 2011 года планирует подписать соглашение с группой компаний ( ГК ) «Роэл» по реализации проекта строительства линий для современных трамваев, в том числе скоростных, сообщил журналистам в понедельник заммэра по инвестициям Денис Молотков.

Соглашение по "Южному потоку" подписано в Сочи
12 сентября Эттингер посоветовал Москве не пытаться с помощью газопровода «Южный поток» помешать проекту Nabucco, по которому в Европу поступал бы газ из прикаспийских государств. Еврокомиссар, в частности, заявил, что Россия станет «нежелательным партнером в качестве оптового продавца газа из Туркменистана и Азербайджана».


  • Томск,
  • Денис,
  • РОЭЛ,
  • Трамвай,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.