Mercedes отзывает автомобили ML первого поколения Всем автовладельцам вышеуказанных моделей гарантируется замена выключателя стоп-сигнала на модифицированную деталь, и все необходимые работы по будут выполнены бесплатно. Для этого водителям следует обратиться на ближайшую официальную СТОА для диагностики и устранения возможной неполадки. Компания Mercedes-Benz объявила об отзыве автомобилей первого поколения ML-Класса ( W 163 ), произведенных с августа 1999 года по июль 2002 года, и ML 55 AMG — до июня 2004 года. Отзывная кампания связана с возможностью отсутствия деактивации функции темпомата (круиз-контроля) после нажатия на педаль тормоза из-за дефекта выключателя стоп-сигнала. Проблема нашлась в работе круиз-контроля или, как его называют немцы, темпомата. Суть дефекта заключается в том, что «в очень редких случаях» при нажатии на педаль тормоза электроника не получает импульс со стоп-сигнала — а отключение темпомата завязано именно на него. Стопсигнал, Темпомат, Выключатель, Круизконтроль, Педаль

Mercedes отзывает автомобили ML первого поколения

Mercedes отзывает автомобили ML первого поколенияВсем автовладельцам вышеуказанных моделей гарантируется замена выключателя стоп-сигнала на модифицированную деталь, и все необходимые работы по будут выполнены бесплатно. Для этого водителям следует обратиться на ближайшую официальную СТОА для диагностики и устранения возможной неполадки.

Компания Mercedes-Benz объявила об отзыве автомобилей первого поколения ML-Класса ( W 163 ), произведенных с августа 1999 года по июль 2002 года, и ML 55 AMG — до июня 2004 года. Отзывная кампания связана с возможностью отсутствия деактивации функции темпомата (круиз-контроля) после нажатия на педаль тормоза из-за дефекта выключателя стоп-сигнала.

Проблема нашлась в работе круиз-контроля или, как его называют немцы, темпомата. Суть дефекта заключается в том, что «в очень редких случаях» при нажатии на педаль тормоза электроника не получает импульс со стоп-сигнала — а отключение темпомата завязано именно на него.

Mercedes отзывает кроссоверы ML первого поколения
Компания Mercedes пригласит владельцев паркетников ML первого поколения для диагностики и устранения ошибок в работе круиз-контроля. Подобная отзывная кампания проводилась немцами ещё летом этого года, однако тогда это касалось только владельцев автомобилей из Германии и США, теперь же вспомнили о России.


  • Стопсигнал,
  • Темпомат,
  • Выключатель,
  • Круизконтроль,
  • Педаль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: