Путин требует от ФНС "дружественной" процедуры списания долгов россиян

Путин требует от ФНС 'дружественной' процедуры списания долгов россиянПремьер-министр РФ Владимир Путин призвал в понедельник Федеральную налоговую службу ( ФНС ) обеспечить «максимально дружественную» процедуру списания задолженности россиян. На встрече с главой правительства руководитель ФНС Михаил Мишустин подтвердил, что списать предполагается налоговую задолженность 33 миллионов российских граждан на общую сумму 36 миллиардов рублей.

Как пишет newsru, предстоящее списание долгов не следует путать с налоговой амнистией. По всем делам, которые уже попали к судебным приставам, придется расплатиться.

Речь идет о тех деньгах, которые автовладельцы обязаны были выплатить за последние несколько лет, но по разным причинам этого не сделали, а также об «ошибочных» налогах, которые были начислены за авто, давным-давно снятые с учета и сменившие собственника.

Путин требует от ФНС «дружественного» списания долгов россиян
ФНС спишет россиянам долги по налогам, не уплаченным с 2009 года. Речь идет разных видах налогов, включая транспортный, имущественный и земельный, по которым у граждан накопилась задолженность по вине регистрирующих органов, либо из-за неразберихи в законах и инструкциях.

Bloomberg: украинские кредиторы хотят аннулировать списание долга
Группа украинских кредиторов намерена сорвать сделку о реструктуризации долга по евробондам, которую власти страны согласовали с комитетом кредиторов Украины.

Путин потребовал от трех губернаторов открыть перинатальные центры
По словам Путина, в России, как и во многих странах, одним из наиболее острых вопросов является демография. Премьер отметил, что для решения этой проблемы уже многое сделано — растет количество новорожденных, снижается детская смертность, создаются высокотехнологичные медицинские центры, включая перинатальные.


  • ФНС,
  • РЕЧЬ,
  • Автовладелец,
  • Деньга,
  • Амнистия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: