В ДТП погиб помощник прокурора Фрунзенского района

В ДТП погиб помощник прокурора Фрунзенского районаПетербургские следователи проводят проверку в связи с гибелью помощника прокурора Фрунзенского района в воскресенье в ДТП на Софийской улице, сообщает в понедельник сайт регионального управления СК РФ.

От полученных телесных повреждений водитель автомобиля скончался на месте происшествия. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка.

В следственных органах начали доследственную проверку по факту ДТП, унесшего жизнь помощника прокурора.В Петербурге трагически погиб помощник прокурора Фрунзенского района Петербурга Никита Зайцев. 22 – летний сотрудник надзорного ведомства разбился в ДТП на Кольцевой автодороге Петербурга.

В Петербурге в ДТП погиб помощник прокурора Фрунзенского района
Следственный комитет начал доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщили в городском ведомстве. По предварительным данным, ДТП произошло на Софийской улице, на участке от кольцевой автодороги в направлении Колпино у реки Кузьминка.

Помощник прокурора Фрунзенского района погиб в ДТП
Авария, в которой погиб помощник прокурора Фрунзенского района, произошла 23 октября, около 5 часов 40 минут, на Софийской улице на участке от кольцевой автодороги в направлении г. Колпино. У реки Кузьминка помощник прокурора на личным автомобиле ВАЗ-2106 не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень.

В результате ДТП под Волгоградом погиб помощник прокурора из Нижегородской области
.


  • Прокурор,
  • Помощник,
  • Петербург,
  • ФАКТ,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: